СИЛА ЛЮБВИ
(основано на реальном событии)
— Привет, это Синюхин.
— Алё? Кто это? А, Синюхин. Я поняла, да. Ну, привет. Чего так рано-то?
— Полдень уже. Пойдем, посидим где-нибудь. В кафе?
— Не, не хочу в людное место. И вообще, жарко сегодня, солнце, вон, шпарит.
— Пойдем на пляж?
— На пляже вообще людей овердофига. Сейчас бы на лесном озере чилить, в тишине, без мусора… Знаешь такое?
— Знаю. Можно поехать. Не знаю на чём. Моя машина не проедет.
— Вау, так моя по-любому проедет. Точнее — папина машина. Огромный внедорожник! Как раз из ремонта его получишь, а то уже ругаются. Я им позвоню, пиши адрес.
С Ксенией Синюхин познакомился в нотариальной конторе. Она пришла туда что-то оформлять и ждала назначенного времени. Синюхину у нотариуса оформлять было нечего, он зашёл ради симпатичной помощницы, но её не оказалось на месте. Из тех, кто был, Синюхину понравилась Ксения, живенькая юная брюнетка с множеством браслетиков на тонких загорелых руках. Он подсел к ней и предложил познакомиться. Ксения не возражала, ей было скучно в очереди. Вечер у неё был занят, договорились, что Синюхин позвонит на следующий день.
В мастерской Синюхина подвели к огромному Шевроле Суборбану, занимавшую половину площадки перед боксами. Машина сама открылась.
— На ключ реагирует, — пояснил мастер, — на вот, держи ключ. Значит, тут у нас полный порядок, всё проверили, всё работает. Да и что ему сделается. Серьёзный аппарат. Жрёт только до фига.
— Это сколько? — спросил Синюхин.
— Ну, по городу все двадцать пять.
— А чего так много?
— Так бронированный же. Считай, что танк, — ухмыльнулся мастер. — На нём только по минному полю зайцев гонять.
Синюхин открыл невероятно толстую дверь и уселся в мягкое, удобное кресло. С интересом осмотрел приборы.
— Ты раньше-то водил такие? — спросил мастер.
— Танки? Нет, только БТР.
— Ну, смотри, не поцарапай. Сам знаешь, чья тачка.
К машине Синюхин приноровился быстро. На заправке купил букетик, бутылку белого вина, воды и закусок. В указанном месте подождал Ксению. Она опоздала всего на четверть часа, пришла с пляжным полотенцем, в коротких шортах, одетых, как показалось Синюхину, прямо на закрытый купальник. Синюхин вручил Ксении букет и с чувством поцеловал в щеку. Ксения хмыкнула. Они двинулись в путь, девушка включила громкую музыку и всю дорогу пританцовывала в кресле. Проехав полсотни километров, Синюхин свернул с шоссе на чуть заметную тропу, после чего они долго двигались по лесу, пересекая размытые ручьями низины.
— Обратно-то дорогу найдешь? — спросила Ксения, сделав музыку потише. Озабоченной она не выглядела.
— Найду, — кивнул Синюхин. — Слушай, в мастерской сказали, что я папу твоего должен знать. Он кто? Какой-то известный человек?
Ксения, назвала фамилию, пожав плечами. Фамилия показалось Синюхину смутно знакомой. Дальше расспрашивать он не стал. Между деревьями показалось озеро. Маленькое и красивое. Съехав по песчаной дюне, Синюхин поставил Суборбан у самой воды.
— Ух ты, топчик! — Ксения вышла из машины и грациозно потянулась всем телом, — И микропляжик имеется. Как называется?
— Озеро Ксюшное.
— Ксюшное? Лайк тебе, Синюхин.
— Вино будешь?
— Буду. А шняжка есть какая-нибудь?
Синюхин открыл багажник, разворошил пакет с едой и начал открывать бутылку карманным ножиком.
— Ветчина, маслины, крекеры… Фу… Не зожно! — Ксения наморщила носик, — Ну ладно, мы ж природе в самое лоно заехали. Музыку включим?
— Ты вроде хотела в тишине чилить, — улыбнулся Синюхин.
— Ну, я не громко.
Пили из горлышка, Синюхин — пару глотков, Ксения всё остальное. Про вилки Синюхин тоже забыл, ели руками, труднее всего было с маслинами.
— Будем купаться без шмотья! — заявила Ксения, расстегивая шорты.
Синюхин, понятно, не возражал. Девушка нравилась ему всё больше и не терпелось посмотреть, как там у неё всё устроено. Ксения разделась и пошла к воде. Прекрасна, как Афродита с татушками, — поэтично подумал Синюхин. Все вещи были сложены в машине. Голый Синюхин посмотрел на ключ и задумался.
— Машину закрой обязательно! — крикнула ему Ксения из озера. — А то как-то у нас всё стырили, в таком же месте. А у меня там мобильник и ценные фенечки.
Синюхин отошёл от автомобиля на пару шагов — замки щелкнули, стёкла, толщиной с ладонь, поднялись, — и руками, пахнущими ветчиной, закопал ключ в песок под корягой. Потом побежал догонять девушку.
Ксения плыла уверенным кролем.
— Куда это она пьяная, не догнать же, — забеспокоился Синюхин, — ишь как рассекает, занималась, наверное.
Они встретились на середине озера и поцеловались с разгона. На другом, заболоченном берегу, Ксении не понравилось. Повсюду в озеро били со дна родники, вода над ними была холодная, Синюхин предложил искать тёплые места ближе к берегу. Ксения то подплывала и обнимала Синюхина, то вдруг ускользала от него в воде. В порывах нежности Синюхин раньше не называл девушек «рыбками», но в данном случае ничего другого в голову и не приходило.
Мельком взглянув на машину, Синюхин разглядел какую-то собаку, даже не собаку, а лису. Животное рылось под корягой, где был спрятан ключ. Синюхин почувствовал недоброе и заспешил на берег.
— Ты куда? — окликнула его девушка.
— Да там лиса.
— Какая лиса?
— Из леса.
Завидев человека, рыжая неприятность скрылась в кустах. Синюхин подбежал к коряге — зверюга успела выкопать несколько ямок. Синюхин бросился их перекапывать. Ключа не было. Не было его и вокруг.
— Что случилось? — спросила подошедшая Ксения, голая и стройная.
— Лиса ключ похитила.
— Съела?!
— Вряд ли. Задевала куда-то. Может песком где присыпало. Или в траве не виден. Надо искать.
— И не открыть теперь? Попандос… Ой, ну давай искать.
Синюхин разбил территорию вокруг коряги на квадраты поиска. Самые сложные, где надо было просеивать песок руками, взял себе.
— Ключик, ключик, найдись, пожалуйста, маленький, зараза такая, — приговаривала Ксения, на четвереньках ползая по траве.
Искали долго. Но тщетно.
— Но мы же его найдем, скажи мне, найдем ведь?
— Найдем, — как можно уверенней отвечал Синюхин.
— А где же мы его найдем? Его же нет нигде. Мы уже по второму разу ищем. Ой, меня комар укусил. Скоро нас комары сожрут. Мы же голые вообще. Синюхин! Мы все умрем! Давай стекло выбьем? Вон, камни есть, большие. Разбей стекло, а?
— Не получится. Машина ведь бронированная, сама знаешь. На ней можно по минному полю зайцев гонять.
— Каких ещё зайцев? То лиса, то зайцы, то комары. Ну открывайся же! — Ксения стукнула несколько раз ладонью по стеклу и заплакала, — Пожалуйста, придумай что-нибудь!
— Ну, до деревни тут километра четыре, — начал вслух размышлять Синюхин, не прекращая поиски, — босиком сложно, но я дойду. Позвоню другу, он заедет к твоему отцу за вторым ключом, потом к нам. А я, если машины в деревне не найду, вернусь пешком, принесу одежду и… — Синюхин осекся, увидев изумленный взгляд Ксении, — хм… ну да, отец твой тоже, наверное, приедет. Я бы приехал, как тут иначе…
— Я своего отца никогда не видела, — сказала девушка, вытирая слёзы ладонью, — у меня только мама и бабушка.
— Но ты же говорила, что машина — папина.
Ксения вздохнула, и с какой-то взрослой досадой в голосе объяснила:
— Папика. Машина папика. Он с твоего друга вначале кожу живьем снимет, потом спросит зачем приходил, а после за нас примется.
Синюхин наконец вспомнил, где слышал эту фамилию.
— Погоди, он же, вроде, сидит.
— Да всё уже, вышел. Вернулся в Госдуму.
— Значит, нет второго ключа, ну и ладно, — продолжил размышления Синюхин, — Знаю я одного рукастого, любую тачку откроет. Если не сидит, конечно. И не в Госдуме.
— Что же я за дура такая! — Ксения уже рыдала, — Мне же эту машину просто продать надо было. А мне покататься захотелось! Блин… Сделай же что-нибудь, ты же мужчина!
— Ну, если как мужчина, то сейчас я могу сделать только одно. — Синюхин встал перед Ксенией и крепко поцеловал её в соленые от слёз губы.
— Ты с ума сошёл?
— Я без ума от тебя.
— Ой! — Ксения опустила глаза и убедилась в твердости синюхинских намерений. — Но ведь даже постелить нечего. А песок пыльный, фу.
— А мы на крыше.
— На крыше?!
— Там места много. Давай ополоснемся и наверх, там тепло, солнце нагрело.
Крыша Суборбана действительно оказалась просторной и теплой, но слегка скользкой для мокрых тел.
— Ты, если что, — шептал Синюхин среди подготовительных поцелуев, — за рейлинги хватайся.
— Что?.. Что такое… рейлинги?
— Да уже не важно.
В общем-то худощавый Синюхин действовал столь решительно и энергично, что многотонный автомобиль раскачивался всё сильнее и сильнее, войдя, судя по всему, в резонанс. Подпрыгивающая верхняя палуба веселила Ксению, они и постанывала, и заливалась хохотом и пыталась узнать, не проломят ли они крышу, ведь ей ещё продавать…
Вдруг снизу раздался сильный щелчок.
— Слышал?
— Да.
— Замки?!
Синюхин мигом слетел вниз и дёрнул ручку — дверь открылась!
— Вау! — выдохнула Ксения с крыши — Очешуенно! Прямо оргазм какой-то. Из серии хё фёст тайм. Помоги слезть.
Спустившись, она открыла заднюю дверь и, почему-то, первым делом натянула шорты.
— А чего замки открылись-то?
Синюхин задумчиво пожал голыми плечами.
— Может лиса нас услышала и пришла поглазеть?
— И ключ с собой принесла?
— А ключ у неё в зубах застрял.
— Всё должно быть проще, — рассудительно заговорил Синюхин. — Ключ где-то совсем рядом. Он на границе зоны открытия. Когда я раскачал машину…
— Мы раскачали!
— Мы раскачали, всё как-то сместилось и сигнал прошёл. Ключ… возле колеса! Одного из колёс. Под машиной, мы ведь там и не смотрели. Вроде в багажнике фонарик был.
— Большой и толстый, — подтвердила Ксения.
Взяв фонарь, Синюхин полез под Субурбан.
— Ты бы хоть постелил что-нибудь, там ведь шишки — заботливо подсказала девушка.
— Ничего, я привык уже, — отозвался Синюхин, а через полминуты крикнул — Эврика!
Он выкатился из под машины и, вскочив на ноги, как чемпионский кубок поднял над головой ключ. Ксения, радостно завизжав, бросилась ему на шею. Они весело закружились и плюхнулись в озеро.
— Ключ не замочил? — испугалась девушка.
— Ключ сух! — с гордостью констатировал Синюхин, — А вот шорты твои намокли.
— Да по фигу, — отозвалась Ксения и тут же их стянула. — Мы должны важное дело закончить.
— Точнее не скажешь, — согласился Синюхин. — Ну, полезай.
— Куда?
— На крышу.
— Да какую ещё крышу, — рассмеялась девушка. Она вернулась к машине и стала возиться с задними креслами, — Тут же такой траходром можно разложить. Так, держи полотенце. Где этот рычажок? Вот рычажок. Вот хорошо как. Мягонько. Залезай сюда. Дай полотенце, ой нет, мокрое. Ты смотри тут аккуратней, не напачкай, мне же продавать. Ну, иди ко мне, иди. Машинку продам — куплю себе шубу лисью. Рыжую-прерыжую. Из лисы. Из ли-сы-из-ле-са…
©СергейОК, 2020 г

1с 23 февраля 8 марта Google PR SMS Windows абрам авария авто автобус АвтоВАЗ автомобили автомобиль автосервис адвокат адвокаты айтишники айфон акция алкоголики алкоголь Америка американцы анестезиолог анонимные алкоголики аптека аптекарь арбуз арбузы армия армяне армянское радио астма астролог асфальт атака африка аэропорт бабка бабушка бабы баланс банк банки Банкир баня бар бахилы бег бедность белки белочка бензин бентли беременность библиотека библия бизнес блондинка блондинки блохи Бог богатство богатые болезнь больница больной больные бомба бордель Борис Моисеев борьба брак брат бритьё буддизм будущее буквы Буратино бутерброды бутылка бухгалтер бухгалтерия бухучёт быт бюджет бюрократия валерьянка валуев ванна Ваша честь вежливость вексель велосипед вера вес весы ветер ветеринар вечеринка взросление взрослые взятка виагра вилка вино виски власть внешность внук вовочка вода водитель водительские права водка военком возраст война волк волосы воля вопрос вор воры воспитание врач врачи время выбор выборы выпивать выпивка выходные гадалка газета Газпром ГАИ гаишник гаишники гардеробщица гарем геи гей генерал ГИБДД гинеколог главбух глаза гнев Голландия голова головная боль голуби город гороскоп гости государство готовка грабитель грамматика грех Грибы грудь грузины грузчик грусть дача дверь девушка девушки дед Дед Мороз дело День рождения деньги депрессия Депутат депутаты деревня дерево дерьмо дети детский сад детство джаз диагноз диалог диван диета дизайн дизайнер диплом директор дирижёр дискотека дневник доктор доктора долг долголетие доллар доллары дом домохозяйка дорога дороги дочь драка друг дружба друзья думать дурак дураки дурацкие анекдоты душа дуэль евреи еврей Европа Египет ЕГЭ еда Единая Россия ёлка жадность жара желание жена женитьба жених женщина женщина за рулём женщина и мужчина женщины животное животные жизнь жир ЖКХ жопа завод загадка ЗАГС закон законы закуска замужество запах запахи запой Запорожец запрет заработок зарплата звонок здоровье здравый смысл земля зеркало зима знакомства знакомство золотая рыбка Золушка зоопарк зрение зубы зять игра игрушки игры измена изнасилование изя имя инженер инопланетяне инспектор инструкция интеллигент интернет интим ипотека искусство история капуста картина картошка карты карьера кассация кафе качели квартира кино кирпич Китай кладбище клеймо клёв клиент клизма клуб книга книги колбаса коллектив коллекторы кольцо командировка комар комары Компьютер контора коньяк корова корпоратив коррупция косметика космос Кот кофе кошка кошки кража красавица красота кредит крем крещение кризис кришнаиты кровать кровь крыса куклачев культура купюра курение курс рубля лаборатория Лада лекарства лекарство лекция Ленин лень лес лето литература лицо логика логопед ЛОР лошадь любовник любовница любовь люди магазин мама мантия маньяк марихуана маркетинг марс маршрутка маскарад масло мат математика мать машина Машины медведь медик медики медицина медсестра мерседес место метеорит метро мечта милиционеры миллион минет министр финансов мир могила мода мозг мойша молитва молодежь молодость молоко молоток молчание морда море Москва моча муж муж и жена мужик мужики мужчина мужчина и женщина мужчины музыка мусор мутко мысли мэр мясо навигатор наглость надежда наказание налог налоги налоговая налоговая реформа налоговый инспектор наполеон наркоман наркоманы наркотики народ население настроение наука начальник НДС невеста невестка негры недвижимость немцы нервы неудачник нефть Новости Новый Год ноги нож ноль нос носки ночь обед обезьянка ОБЖ обида обман обои образование обувь общение общество объявление овощи огонь огород ограбление Одежда Одесса одиночество ожирение Ока окно окулист олег олень олигархи ОМОН он и она она она и он она и она опера операция опоздание опрос оптимист оргазм организм ориентация оркестр оружие осень оскорбления ответ отдых отец отец и сын отношения отпуск офис официант охота охотники очередь ошибка падение палец пальцы память папа пара парашют парковка паспорт пассажир патологоанатом пациент пациенты паяльник пдд пельмени пение пенсионер пенсионерка пенсионеры пенсия песни петрович пиво пираты пирсинг писать письмо питание пицца плохо пляж победа побои погода подарок подруги подсудимые подсудимый подъезд поезд пожар поколение покупатель покупка покупки поликлиника политика политики полиция полнота помидоры помощь понятые попугай популярность порно поручик Ржевский похмелье похудение поцелуй Почта России права правда правительство право праздник праздники презерватив презервативы президент преступление преферанс приборка прибыль принц принцесса природа присяжные пробка пробки проблемы прогноз программист программисты продавец продавщица продажа продукты проект проктолог прокурор прораб проститутка проститутки профессия профессор проценты психиатр психоаналитик психолог психология путешествия Пьеро пьянка пьянство пьяные пьяный пятница пять тысяч рабинович работа раввин Радио радость развод разговор раздевание разум ракета расставание ребенок ребёнок резюме реклама религия ремонт рентген ресторан рецепт решение роддом родина родители родственники роды рождение Роза розы романтика росгвардия Россия рост рот рубль ругань руки русские русский русский язык ручки рыба рыбак рыбалка рынок сад сало самка самка богомола самогон самолет санитары сантехник сара сахар сборная россии свадьба сварщик свекровь свидание свидетели свидетели Иеговы свидетель сдача секретарша секретарь секс семья сердце сибирь Сигареты Сидоров сила синоптики сисадмин сиськи сказка скандал сковородка скорая Скорость следователь словарь юмора слово слоган слон Смерть Сметана смех собака собаки собеседование совесть советы современность сок солдат солдаты сон сосед соседи социальные сети соцсети спать спирт спор спорт ссора СССР старик старость стиральная машина стоматолог сторож страна страх стрельба стресс стринги стриптиз строительство студент суд судьи судья супермаркет счастье США сын сыр сюрприз таблетки такси таксист таможня танец тату татуировки театр телевизор телефон телефонный звонок тело тест тест на беременность тетрис технологии теща тёща тишина товары тонировка топливо тотем трамвай Трамп транспорт трезвость тренинг трудовик трусы туалет туризм тысяча тюрьма уборка увольнение угон удовольствие ум унитаз уныние урок уроки успех усталость утро учеба ученые учитель учительница учителя уют феминистка феминистки фигура физика физрук филолог философия финансы фитнес флирт формула-1 форум фото фотография фоторобот футбол Хакеры характер химия хирург хлеб хозяйство холод холодильник холостяк хорошо хрен художник хулиганы цветы цены церковь цирк цыганка чай часы человек Челябинск чиновник Чиновники чукча шампанское шахматы шеф школа Штирлиц штраф шуба шубы шутка экзамен экономика электрик эмо эндокринолог Эстония этикет юмор юность юрист юристы яблоки язык яйца яма

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *