К чему снится ангел в небе?

Ангел во сне в большинстве случаев свидетельствует о том, что человека ждут в будущем спокойствие благополучие, мир и процветание. Хотя нередко он предвещает и опасность со здоровьем, которая ожидает самого человека, его близких или знакомых людей. В любом случае, такой сон нельзя оставлять без внимания, а лучше всего переосмыслить своё поведение и подумать над корректировкой своих духовных ценностей.

По Миллеру

Если вам приснился посланник Бога, летающий в небе, то, открыв сонник Миллера, можно сразу успокоиться. Ведь это символ спокойствия и мира, которые рано или поздно наступят на всей земле. В том случае, когда посланник с неба зовёт во сне к себе, он таким образом предупреждает вас о том, что вас или ваших родных ждёт серьёзная болезнь. Если же во сне вы увидели себя в ангельском облике, то это означает, что кому-то из ваших близких родственников сильно нужна ваша помощь, а вы в состоянии её оказать.

По Ванге

Открыв сонник известной прорицательницы Ванги, можно убедиться в том, что сон, где появился ангел в небе, предрекает вам спокойные и счастливые времена. Если во сне он летает над головой одного из родных вам людей, то его душа, скорее всего, может улететь в мир иной. Ангельский силуэт, летающий за спиной неизвестного человека, означает, что в будущем вы узнаете о смерти известного вам человека, имеющего высокую должность и положение в обществе. Если посланник с неба зовёт вас в свой мир, то следует остерегаться угрожающей вам серьезной болезни. Потому лучше всего своевременно обратиться к врачам, которые помогут вам избежать этой проблемы.

По Юноне

Общеизвестно, что Ангел – это посланец Бога. Многие известные пророки в своих сновидениях видели этих посланников. Как трактует сонник Юноны, ангел в небе символизирует наличие духовных идеалов. Увидев его во сне, не оставляйте это без внимания и обязательно прислушайтесь к нему!

По Цветкову

По соннику Цветкова, если вы увидели во сне ангела, то вас ждёт благополучие и процветание.

Ангел по соннику

Но если вы с ним заговорили, то ждите смерти друга. А может быть, ничего это и не предвещает, а это просто был персонаж вашего сновидения.

По Фрейду

Фрейд в своём соннике трактует появление божественных посланников как страх смерти, который сопровождает человека в его жизни. Если же в ангельском облике в небесах оказался кто-то из ваших знакомых или родственников, то это говорит о том, что вы беспокоитесь об их здоровье.

Раскажи о своем сне друзьям,
сохрани чтобы не потерять

Ангел

15.01.2015      supersonnik       Пока нет комментариев

SUPERSONNIK.COM

Ангел во сне — символ Высшей Силы, которая отвечает за Вас и Ваше духовное развитие перед Создателем.

Ангелы во сне просто так без надобности не являются в своем естественном виде.
Если Вам приснился Ангел, значит впереди очень судьбоносное событие в Вашей жизни. Внимательно запоминайте все, что Он говорил, пытайтесь разобраться и понять, что Он хотел передать Вам или о чем предупредить. Все Его слова и действия во сне —  это серьезнейшее предупреждение о чем то очень-очень Важном для Вас, судьбоносном, которое повлияет на всю Вашу дальнейшую жизнь.
Ангел во сне также может показывать отношение Высших Сил к Вам, Вашим поступкам и Вашему образу жизни.
Если Ангел Вами недоволен во сне — немедленно делайте выводы, меняйте ситуацию или  меняйтесь сами, второго предупреждения может и не быть.

Если Ангел во сне целует, гладит Вас, улыбается Вам — чаще всего такой сон означает, что Ваши действия или мысли верны, и как результат, можно ожидать перемен к лучшему, успех и улучшение во всех делах, радостное событие.

СОННИК МИЛЛЕРА.

Видеть во сне Ангелов – это пророчество об изменении условий судьбы человека, способное смутить Вашу душу.

Если сон необычно приятен, то Вы услышите хорошие новости от друзей или получите наследство от неизвестных родственников.
Такой сон приходит как знак предупреждающий – спящий может ожидать угрозы скандала из-за любви или денежных вопросов.

Для грешных людей такой сон – требование раскаяться, а хорошим людям Ангелы являются во сне для утешения.

СОННИК ВАНГИ.

Увидеть во сне Ангела — хороший знак. Вас ждут спокойные и очень счастливые времена.

Увидеть во сне ангела над головой кого-то из близких Вам людей — предвестие того, что скоро душа этою человека отойдет в мир иной.

К чему снится ангел в небе?

Если во сне Вы видите Ангела за спиной неизвестного Вам человека, то в не столь отдаленном времени Вы получите неожиданное известие о смерти высокопоставленного, благородного, известного лично Вам человека.

Если Вам приснилось, что Вы — Ангел, то такой сон означает, что Вам следует задуматься о том, как Вы расходуете доходы, которые приносит Ваша деятельность. Вам нужно подумать о ближних своих и поделиться с ними своей прибылью, ибо Вы можете лишиться своего богатства в один миг.

Если во сне Ангел зовет Вас на небеса, то такой сон предупреждает Вас о серьезной болезни, которая угрожает Вашему телу. Обратитесь к врачевателям, они помогут Вам.

СОННИК ЦВЕТКОВА.

Ангел — благополучие.
Разговаривать — смерть друга.
Ангелы- почет, нежданное наследство.
Говорить с ними или звать — зловещий знак, смерть друга.
Если они сами сообщили чего-то — знакомство с очень редким человеком.
Ангел летает над домом — благословенные вести.

СОННИК ГРИШИНОЙ.

Ангела видеть – честь, радость, выздоровление, благословение свыше твоим делам, избавление.

Ангел с пламенным мечом тебя прогоняет – предостережение против духовной незрелости, поспешного и сумбурного духовного развития. Ангел, с трубой летящий – важные перемены, беды, которым ты будешь свидетелем, необходимость духовной мобилизации.
Ангел с чашей – начало испытаний.
Ангел с горящим сердцем – испытание великой любви.

Видеть вокруг ангельские лики – здоровому: начало нового духовного пути, обновление, некое избавление.
Ангел, рассекающий твою грудь, приносящий ветвь, венок, огонь, ангел, будящий тебя – ответственное признание, от которого невозможно уклониться, великие труды.
Ангел, целующий тебя во сне – ответственное призвание, от которого невозможно уклониться.
Ангел, бесов разящий, тебя охраняющий – твоя духовная бодрость, конец несчастьям.
Хороводы ангелов – чистые радости.Ангелы, над тобой склонившиеся – немедленное спасение в беде.
Ангела в своей комнате видеть – честь.
Ангел тьму разгоняет своим появлением; ангел ведет тебя куда-то – добрая надежда.
Он тебя из беды спасает – укрепление веры, необходимо превозмочь страх и неуверенность.
Его слушать, с ним говорить – если речи не срамные, все правда.
Срамные сны про ангелов – совершенно особый путь страданий и спасения.
С ангелом бороться – победа над силами зла в тебе.
Ангелы «очищают» тебе уши или глаза – необходимость обратить внимание на какое-то малозначительное обстоятельство, пробуждение в тебе некоторого ясновидения или яснослышания.

Осторожно: видение ангелов!

В прессе то и дело появляются «сенсационные материалы» о детях и взрослых, которые якобы видят «ангелов» и разговаривают с ними. Не могу оставаться равнодушным к этому, поскольку, вероятнее всего, такие люди находятся в серьезной духовной опасности, которая может перерасти в не менее серьезные заболевания психики и тела.

Православные христиане, и в особенности монахи, постоянно сталкивались и сталкиваются с ситуациями, когда им являются ангелы, святые угодники, и даже Богородица и Иисус Христос. И таких случаев описано немало. Но все же чаще всего людям являлись …бесы под видом ангелов, святых и Христа, для того чтобы ввести человека соблазн. «И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» (2Кор.11:14-15).

Поэтому уже вскоре после возникновения христианства сформировались правила, как вести себя в подобных ситуациях, и распознать бесовский обман.

Святые отцы Церкви учили, что любой человек грешен и не достоин того, что ему являлись и разговаривали с ним ангелы, не говоря уже о Богородице и Господе Иисусе Христе. Такое возможно только в редких случаях, когда они являлись простым людям и то не для праздной беседы, а для спасения их в опасности или исцеления, либо же если человек достиг святости. Если же христианин не живет церковной жизнью, не молиться, не бывает в храме, не исповедуется, не причащается, да к тому же блудит, ворует и т.д. и такому «святому» являются ангелы, нужно самокритично осознать свою недостойность и признать, что тебя хотят провести бесы. К сожалению, многие поддаются искушению, и начинают следовать указаниям лжеангелов и в итоге появляются новые «пророки», секты, экстрасенсы, контактеры с внеземным разумом и пр.

Невидимый мир добрых и злых духов скрыт от людей и, особенно, от детей с их еще малым разумом, неокрепшей психикой и душою. Поэтому взрослые и тем более дети не должны видеть ангелов и тем более бесов. Нередки случаи, когда малолетние дети религиозных родителей, говорят, что видели ангела, на самом же деле это обычная фантазия, на которую можно не обращать внимание. Но в некоторых случаях, имеет место действительное видение духов. При люди видят опять же чаще только бесов во видом «светлых и добрых духов».

Уверенность в таком рассуждении предает тот факт, что после таких встреч у «контактеров» истощаются силы и болит голова. Это явный признак общения с нечистой силой, поскольку после явления Божьих ангелов люди ощущают в себе нашествие благодати в виде спокойствия, радости, забывается даже боль, если человек болеет.

Итак, что нужно делать? Однозначно избавление как у детей, так и у взрослых от таких видений находиться в компетенции религии. Врачи не найдут вообще отклонений, либо посчитают это излишней эмоциональностью и назначат транквилизаторы; а целители и экстрасенсы и вовсе объявят это «божьим даром», да еще заставят открывать «третий глаз» и заниматься «целительством». То и другое выйдет боком, и тут дело времени.

Если «ангелов» видит ребенок, и он не крещен, то, во-первых, его необходимо крестить. Часто этого бывает достаточно, чтобы нечистые духи оставили бедного ребенка. Но тут успокаиваться не нужно.

Сонник: к чему снится ангел

Необходимо как можно чаще Причащать ребенка, лучше каждую неделю, и безусловно, родителям жить должной церковной жизнью, предписываемой мирянам.

Если уже ребенок уже крещен, то могу с предположить, что родители ребенка малорелигиозные, и не то, чтобы ребенок, но и сами не участвует в церковной жизни. Поэтому условием избавления ребенка от видений бесов является жизнь во Христе — это жить в покаянии и молитве, искренней любить Бога и ближних, это быть щедрым на милостыню и помощь, конечно, участвовать в богослужениях, принимать Причастие и т.д.

Господь сказал: «Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками»
(Ин 15:1-8). Но так ли многие поступают, живя словно отсохшие ветви, а то и сознательно «отпиливая» себя от Церкви. Не удивительно что потом возникают возможные искушения.

«Молитва — это кровь Церкви», как верно кто-то заметил, «непрестанно молитесь» (1Фесс.5:17) просит христиан святой апостол Павел, в том числе и потому, что бесы, по словам Господа, изгоняются » только постом и молитвой» (Мф.17:21). И для этого существует специальные канонические молитвы за детей «К Господу Иисусу Христу «, «К Божией Матери», «К Ангелу Хранителю», особо молятся священномученику Киприану и мученице Иустине, которым дана особая благодать изгнания лукавых духов от людей, против вреда со стороны экстрасенсов, колдунов, магов и прочей нечисти. Рекомендуется быть щедрыми на милостыню и, жертвуя деньги, продукты, вещи на храм, нуждающимся людям, произносят краткую молитву «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй отроковицу (называете имя своего ребенка) и избавь ее от бесовских видений».

Необходимо также освятить дом, если это не сделано.

Если видит «ангелов» взрослый человек, то все выше перечисленные меры будут совершенно аналогичны.

Особенно подчеркну в заключении, родителям детей, которые постоянно контактируют с духами непонятно какой сути нужно четко осознать, что это не дар, а НАКАЗАНИЕ, и наказание за грехи родителей, поэтому избавление от видения духов бывает невозможным без духовного исправления всей семьи при путеводительстве Церкви.

Максим Степаненко, руководитель

Миссионерского отдела Уфимской епархии
Русской Православной Церкви

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *