К чему снятся трусы? Сонник Трусы

Сонник трусы. К чему снятся трусы

Скрытость от посторонних глаз этой детали одежды символизирует скрытые помыслы, желания и мотивы – к чему снятся трусы.
Нижнее белье также может быть эротическим символом в сновидении.

Чистое сухое нижнее белье – отражает гармонию «Я» сновидца и его внутренний комфорт по поводу собственной репутации. Соответственно, видеть на себе грязные или рваные трусы – сон имеет противоположное значение. Это знак стыда, позора или бесчестья.

Однако грязные трусы во сне еще можно толковать, как отражение чужих пересудов, тайных заговоров и грязных сплетен.
Видеть грязные трусы на своем деловом партнере – повод усомниться в его надежности, а на любимом человеке – очевидно, что тот неверен.

Как трактует сонник, одевать трусы – наяву предстоит встреча, но не деловая, а которая является фрагментом личной жизни.

Снимать трусы в чьем-то присутствии или вам снится что во сне сняли трусы – наяву совершить вызывающий поступок в отношении данного человека (если он является знакомым). А если кто-либо из друзей или сослуживцев приснился в одних трусах, то вскоре о нем откроется информация компрометирующего характера.

Носить чужие трусы – вмешиваться в чужую личную жизнь.
Трусы, надетые наизнанку, – к ссоре (скандалу).

Красивое нижнее белье – намек на благоприятные события или позитивные изменения в личной жизни. Чем сексуальнее трусы во сне, тем больше вероятность бурного эротического романа наяву.

Шелковое нижнее белье – предвестье сексуального флирта и получения наслаждения от общения с лицом противоположного пола.

Если снится сон, в котором особа противоположного пола снимает или пытается снять со спящего трусы, то сон намекает на реальный эротический интерес этой особы к, собственно, хозяину трусиков…

Дополнительным ключиком при толковании сонник трусы является цвет ткани. Особенно пригодится толкование цвета трусов, если во сне они надеты на другом человеке.

  • красные трусы снятся стремление к флирту; также красные трусы во сне означают успех в любви, возможно, новое увлечение, страсть;
  • белые трусы во сне указывают на фригидность, самообман, фрустрацию сексуальных потребностей;
  • желтые трусы – тайные опасения, страхи;
  • зеленые – интерес, любопытство, желание общения;
  • синие – неприступность, охлаждение чувств (у партнера), либо отстраненность, равнодушие;
  • фиолетовые (сиреневые) – на другом человеке – символ властности, на себе – подвергнуться сексуальным домогательствам (если хозяин сна – женщина);
  • черные трусы снятся порочные мысли, в том числе сексуального характера.

Трусы очень необычного фасона должны ассоциироваться с неожиданностями в личной жизни, а если такие трусы надеты на другом человеке – перед вами тот еще интриган и авантюрист.

К чему снятся женские трусы – нижнее белье является символом укрытия, а также культурных ценностей и запретов. Женщине подобный сон может указывать на недостаток женственности в поведении. Иногда такой сон предвещает любовные приключения. Если сновидец – мужчина, сон может означать как женственные черты поведения, так и необходимость сексуальной разрядки.

Согласно соннику, мужские трусы могут присниться в преддверии событий, требующих большой напряженной работы, инициативы и активности. Женщине такой сон может указывать на излишнюю маскулинность в поведении (особенно если она примеряет мужские трусы), а мужчине – на недостаток мужественности.

Образ мужчины в трусах в соннике указывает на неуместные действия в реальной жизни, пустую трату времени, сексуальные приключения, которые ничем примечательным не закончатся.

Покупать трусы во сне означает скрытые любовные или сексуальные ожидания.

К чему снятся новые трусы – надевать их означает отказ от своих желаний, страх перед ними, бессознательный запрет. Новые кружевные трусы снятся к новым любовным переживаниям.

Кровь на трусах во сне девушки может указывать на глубокие переживания, связанные с женственностью, беременностью, женским здоровьем. Нередко такой сон просто предвосхищает менструацию.

Стирать трусы сонник толкует как совершение постыдных действий, чувство вины за какие-то кажущиеся сновидцу грязными желания и устремления. Наяву нужно быть осмотрительнее, избегать искушений и сомнительных предложений.

Ходить в трусах в соннике трактуется как неудовлетворенность, одиночество, потерянность. Если остальные люди во сне одеты нормально, сон указывает на неуверенность в себе, постоянное сравнение себя с окружающими, чувство неполноценности.

Выбирать трусы во сне – долго заниматься наяву поисками чего-либо (работы, партнера, решения какой-то проблемы), пустые хлопоты и беспокойство.

Детские трусы в сновидении предвещают скорое разрешение от всех проблем, то, что вызывало бурю беспокойств, на деле окажется пустяком. Примерять детские трусы во сне означает недооцененность себя и своих способностей, желание избегать проблем путем решения более простых задач.

Подготовлено авторами сайта http://otebe.info/

Сонник на другую тему:
Сонник убить змею
Сонник икона
Сонник труп
Сонник кормить грудью
Сонник любовник
Сонник ноги

 

Прикольные женские трусы

Белье с различными надписями или картинками сегодня пользуется больший популярностью. Они поднимают настроение и порой становятся куда удобнее изысканных и дорогих моделей из кружева. Прикольные женские трусы — отличный подарок для близкой подруги или сюрприз для дочери.

Трусы женские с надписями — удобно и практично

Как правило, такое нижнее белье представлено в нескольких наиболее удобных моделях. В магазинах вы найдете оригинальные женские шорты-трусы, слипы, бедровки, стринги. Именно эти модели чаще всего выбирают женщины на каждый день.

Веселые трусы женские условно делят на три типа: смешные картинки или надписи, а также два в одном. Женские трусы с прикольными надписями могут быть с известными смешными фразами, небольшими анекдотическими изречениями или подписями к картинкам.

Трусы женские с приколами — выбираем правильно

На рынках или в переходах на раскладках всегда можно найти массу товара подобного плана. Но не стоит приобретать прикольные женские трусы сомнительного качества, хоть и по соблазнительной цене.

Во-первых, все эти надписи и картинки уже при первой стирке могут просто поползти. А во-вторых, материал для пошива таких смешных женских трусов скорее всего оставляет желать лучшего.

Итак, выбираем женские трусы с надписями:

  • сегодня многие фирмы с хорошей репутацией и проверенным качеством следуют спросу и предлагают подобные модели (их стоимость на порядок выше той, что заявлена на товаре в переходе, но зато качество несравнимо);
  • необычные женские трусы вы скорее всего приобретаете для повседневного использования, так что выбирайте наиболее удобные и простые модели кроя;
  • при выборе женских трусов с приколами особое внимание обратите на качество картинки: если ее можно поддеть ногтем или при растягивании она заметно деформируется, брать такой товар не стоит.

— А за это время отток энергии увеличился, словно кто-то подключился к моему каналу. Догонд стал потреблять еще больше и Роалин…

— Цикл завершается, — отмахнулся от ее слов Чернобог. — Аномалии активизируются. Все в порядке вещей. Стоило из-за этого скандал раздувать?! — и пропал.

— Никогда не смей вот так исчезать при мне! — крикнула ему вслед Богиня. — Яр, ты посмотри на него?! Сопляк! Мальчишка! А все туда же!

— Мира, хватит уже. Успокойся. Бедные последователи, наверное, уже умерли, от твоего крика.

— От моего?! И ты еще смеешь говорить мне подобное?! Ты мой муж! Моя опора! Да у меня Стабилизатор пропал! А ты ничего не сделал, чтоб найти ее!

— Мира!..

— Что Мира?! Ну что Мира?! Ты хотя бы слышишь, что я тебе говорю? Или как этот негодный мальчишка делаешь все поперек?! О да!.. Вы с ним сговорились за моей спиной. Вы двое — мужчины, а я одна — слабая женщина!.. Как я не догадалась?! Вы сговорились, и теперь делаете мне все назло! Кто тебя просил одновременно давать два пророчества жрецу? Вот кто?! ‘Роалин падет!’, — бла-бла-бла!.. ‘Двуликие найдут сердце мира!..’, — ну надо же?!.. Кто просил тебя сливать два пророчество в одно? Энергию решил сэкономить, чтобы не мотаться дважды в хронопотоке? О себе подумал! А обо мне? Нужно было четко сказать, чтоб твои жрецы довели Стабилизатора до камня трех душ, а не размазывать сопли по лицу до бесконечности!

— Мира!..

— Что Мира?! Что Мира?! Я уже, Создатель ведает, сколько времени Мира, а ты по-прежнему…

Очнулась в темноте, в тесном ящике, который куда-то везли. Я стала осторожно ощупывать все, чтобы понять, как из него выбраться. Кругом была гладкая деревянная поверхность, под головой подушка и больше ничего. В мозгу сверкнула страшная мысль, и паника накатила волной. Пришлось собрать все силы в кулак, чтобы ее подавить. Говорят в такой ситуации нервы — это лишний расход воздуха, а у меня может быть его очень мало. Я постаралась не двигаться, совсем, хотя тело кричало и молило о действии.

Через какое-то время поняла, что удушье мне не грозит: воздух по-прежнему был довольно свеж и пах… Лавандой и пудрой?! Что за бред?! Где я нахожусь?

Осторожно постучала костяшками пальцев по деревяшке перед собой. Рядом тут же завозились, что-то щелкнуло, и надо мной склонилась женское лицо. Когда глаза привыкли к неяркому свету, я узнала Эльму. Менестрель тут же зажала мне рот ладошкой, и поднесла палец к губам.

— Тс-с! Тихо. Сейчас проедем пост, а потом я тебя выпущу. Будет обыск, лежи смирно, и тогда тебя не найдут. Это ящик мистрэ Миликара с двойным дном, он с мадам Матильдой фокусы с исчезновением показывает. (Мистрэ (авт.) — уважительное обращение к деятелям искусства, к лицам владеющим магией.)

Я убрала ее ладошку с лица.

— Где я? — шепотом спросила у нее.

— В цирке, — быстро ответила девушка. — А теперь тихо! Наша очередь! — и шустро захлопнула крышку.

Было хорошо слышно, как менестрель что-то стала накладывать сверху. Потом она затихла, а некоторое время спустя, раздались голоса.

— А тут у вас что? — спросил грубый мужской.

— Вещи, достопочтимый страж. Вот посмотрите, здесь у нас свернутый шатер, тут реквизит для фокусов, — с готовностью принялся объяснять женский. Это была Эльма. — Это дорожный сундук мадам Матильды. Это — мой. А вот вещи Эрика, он у нас силач, такой же, как и вы.

— Что ты хочешь этим сказать?! — грозно поинтересовался мужчина.

Послышались звуки сдвигаемых предметов.

— Ой, ничего такого, — глупо захихикала менестрель. — Я подумала, чтобы быть стражем, надо быть гораздо сильнее Эрика. Ведь в Стражу берут только лучших из лучших.

— Ты мне зубы не заговаривай!

— Что вы! И в мыслях не было! — Эльма кокетничала напропалую. — А здесь у нас костюмы для выступлений шутов и буффонов! Ангус и Трик они такие забавные. Такие милашки! Вы же видели их во-он там! Да, да, в той повозке… А это сундук мистрэ Кальриена. Ах… Он такой… Красивый!..

— Показывай что там?!

— Что вы?! Я не смею даже прикоснуться к его вещам! Мистрэ Кальриен будет гневаться!

— А ну живо!

— Хорошо, хорошо… — затараторила менестрель. — Вот смотрите: это платки, а это флакон с радугой… Только не открывайте! Мистрэ Кальриэн — ши из рода Морнианов. Если без проса трогать его флаконы, а уж тем более открывать, может разразиться буря. Пипа как-то раз разбила темно-синенький. Да, да. Точно такой же, как этот. Потом нас в пути настигла гроза! Ветер был такой сильный, что едва не перевернул повозки. Мистрэ потом так ругался! (Ши — или Сидхе. Сумеречные эльфы. В мире Бельнорион — это морские эльфы, живущие торговлей, морем. Не гнушаются пиратством. Живут на побережье Эльвиона. Стихия для их магии — вода и все что с ней связано.)

— А это что за ящик?

— Так я уже сказала! Это дорожный сундук мадам Матильды. Ой, не открывайте!

Надо мной что-то щелкнуло, послышался звук рвущейся ткани, а стражник в полголоса ругнулся.

— Ну что вы наделали?! Вы порвали лучшее платье мадам. Как она теперь будет выступать? — запричитала девушка.

— Есть мне дело до ее платьев…

— Достопочтимый страж, а вы все правильно сделали! — тут же нашлась Эльма. — Госпожа Матильда такая фурия! И ни за что не будет носить рваное. А я буду. Она отдаст это платье мне, а я незаметно зашью его, и буду в нем петь. Вы знаете, какие у меня замечательные песни?! А с этим платьем они будут еще лучше! А это… Ой! Ну это же панталоны мадам и ее нижняя сорочка! Это чулки… У нее такие прекрасные шелковые чулки! Она их покупает, отдавая по половине золотого за пару! Я как-то пошла с ней на базар, и видела, как мадам покупает их в лучших модных лавках… Когда-нибудь и я стану покупать себе такие…

— Эфор?! Ну что ты там копаешься? — послышался другой мужской голос. — О! Что я вижу! Наш старина Эфор решил примерить дамские панталоны?!

Раздался дружный гогот. Но его перебил сиплый командирский рык.

— Ма-алчать!

Что значит видеть во сне трусы: женские и мужские?

— наступила тишина. — Все обыскали?!

— Полностью. Ничего не нашли командор…

— Тогда чего стоите, увальни?! Вперед! И так ни въехать, ни выехать!.. А вы что уставились?! Не задерживайте! Проезжай, кому говорят!..

Натужно заскрипели колеса, и мы вновь двинулись дальше.

Рядышком облегченно вздохнули, завозились, а потом по глазам резанул свет. Эльма откинула потайную крышку. Я села и попыталась проморгаться. Девушка плюхнулась рядышком с ящиком.

— Думала он никогда не отцепится! — устало протянула она. — Сам урод, каких свет не видывал, а все туда же! Грязными ручищами хвать!.. Мадам точно взбеленится, когда узнает, что этот грязнуля брался за ее панталоны… А все так забавно получилось?! — менестрель звонко рассмеялась. — Заливалась соловьем, а сама дура дурой! Чего я только не несла! Теперь ты сочтешь меня полоумной?

Я же осматривалась. Мы ехали в большой повозке, с натянутым поверх тентом из плотной ткани. Местами на ней виднелись заплатки. Вдоль высоких бортов стояли какие-то ящики, лежали огромные тюки. Эльма примостилась на одном из них. Свободного места почти не было.

— Так сочтешь или нет? — переспросила девушка.

— С какой стати? — удивилась я. — Я бы и не такое несла, если бы мне надо было что-то утаить. Спасибо, что не выдала меня.

— Положим, не только тебя, но и кое-какой товар, — прыснула та в ладошку. — Но об этом тс-с… Я тебе ничего не говорила.

— А что, цирк еще и контрабанду возит? — распахнула я глаза удивленно.

— Длинный язык когда-нибудь меня погубит, — проворчала себе под нос Эльма и тут же принялась оправдываться. — Почему сразу контрабанду? Ничего не контрабанду. Скажем так: мы выступаем по разным странам, при этом прихватываем кое-что с собой то здесь, то там… Разве это контрабанда? Что поделать, если в Ольтании власти не жалуют чудесные боевые амулеты мастеров-погодников из Эльвиона? Мало ли, что оружейная гильдия воспротивилась?! Это вовсе не означает, что другим они не нужны. Или что в Адероне не укупишь шелка эльфов Таурелина? Из этого не следует, что местные модницы их не станут носить… Где же здесь контрабанда? Разве мы собрали целый караван и везем? Нет. А пара тюков не в счет. Вот у степняков — это да. А у нас совсем наоборот…

Когда цирк отъехал подальше от города, я выбралась из повозки и села на облучок, рядом с возницей — светловолосым улыбчивым гигантом. Он был раздет по пояс, и его могучий торс с рельефной мускулатурой покрывал бронзовый загаром.

— Эрик, — представился он и подмигнул. Его глаза лучились юношеским задором.

— Ольна, — ответила я.

— Ольна, что же ты такого натворила, что город закрыли на два дня, и перерыли весь сверху донизу? И после на выезде всех трясли, как яблони по осени?

— Это не из-за меня, — попыталась откреститься.

— Ага, — добродушно хмыкнул гигант. — Это кому-нибудь другому расскажи. Сразу видно — птица высокого полета. Тебя же Храмовники по всему городу искали, и сама ты из храмовых. Это невооруженным глазом видно: оружие, доспехи, плащ с нашивкой. Если бы Эльма не уговорила нашего толстяка Лероя, тебя бы сдали. Давай сознавайся!.. — и добродушно поглядывая на меня, подстегнул тяжеловозов, что неспешно тянули повозку.

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *