К чему снится слюна

К чему снится слюна

Новейший сонник Г. Иванова

Видеть себя с растекающейся по щекам слюной — к робости в момент, когда требуется решительность.

К чему снится слюна

Весенний сонник

Слюни — проявите бесхарактерность.

К чему снится слюна

Летний сонник

Слюни — не стоит отчаиваться, нужно взять себя в руки, все будет хорошо.

К чему снится слюна

Осенний сонник

Слюни — кто-то воспользуется вашим невниманием и присвоит ваши вещи.

К чему снится слюна

Дворянский сонник Н.Гришиной

Слюною рот в сновидениях забит — гнев и раздражение со стороны твоей семьи.

Плюющий на тебя — получить неожиданную помощь, поддержку.

Быть среди плевков — воспользоваться чужими ошибками / стать объектом презрения.

Плевать — ущерб, убыток пережить.

К чему снится слюна

Сонник Странника

Слюна — жидкость, которая в зависимости от эмоций приобретает ядовитое или благодатное качество: растерянность, беспомощность («нюни распустил»); гнев, раздражительность; равнодушие; сила спящего.

К чему снится слюна

Древнеперсидский сонник Тафлиси

Слюна – Если кто увидит во сне, что изо рта у него выходит много слюны, значит, наяву он станет обладателем значительного и ценного имущества, но в скором времени, увы, все потеряет (утрата всего имущества вполне может произойти вследствие хищения).

К чему снится слюна

Сонник крылатых фраз

СЛЮНА – «брызгать слюной», «доказывать что-то с пеной у рта» — раздражительность, самоуверенность. «Нюни распустить» — растеряться, покориться; проявить слабость. «Пустить слюни» — испуг, беспомощность, растерянность, детские реакции. См. доп. плевать.

К чему снится слюна

Мусульманский сонник

Если кто увидит во сне, что изо рта его выходит много слюны — значит много имущества будет им приобретено и снова потеряно.

К чему снится слюна

К чему снится слюна

Идиоматический сонник

«Брызгать слюной», «доказывать что-то с пеной у рта» — раздражительность, самоуверенность; «нюни распустить» — растеряться, покориться; проявить слабость; «пустить слюни» — испуг, беспомощность, растерянность, детские реакции.

К чему снится слюна

Древреперсидский сонник Тафлиси

Если кто увидит во сне, что изо рта у него выходит много слюны — значит, наяву он станет обладателем значительного и ценного имущества, но в скором времени, увы, все потеряет (утрата всего имущества вполне может произойти вследствие хищения).

Сбываемость и значение снов

Сон с воскресенья на понедельник

Сновидение связано с душевным состоянием сновидца, его страхами и опасениями. Приятный сон обещает разрешение проблем, пугающий – развитие депрессии. Такие сны сбываются редко. Однако для людей, которые родились в понедельник, они вещие.

7 лунный день

Сны считаются достоверными. Они легко расшифровываются и дают возможность быстрее применить полученные от Вселенной подсказки на практике.

Растущая Луна

Сновидение говорит о новых поворотах событий, которые вскоре произойдут. Оно указывает на сферы жизни и вопросы, которыми необходимо заняться в ближайшее время. Сны на растущей Луне – вещие.

15 октября

Сновидение обычно переносит спящего в мир его фантазий и нереализованных надежд. Это пустой сон, который ничего не значит.

При одной мысли о таком браке Ребекка в ужасе холодела, однако внешне была совершенно спокойна. И она непрерывно обдумывала план спасения.

– Ох, целая толпа слуг! – восхищалась тетка Ребекки. С той самой минуты, как они прибыли в дом герцога, она трещала без умолку – мол, как добр его светлость и какой роскошный у него городской дом, в котором они будут жить, наезжая в Лондон!

Наконец дверь распахнулась, и в гостиную вошел Гроувер, за которым следовал дядя Ребекки. Герцог улыбнулся своей невесте, и в его глазах было неприкрытое вожделение.

– Теперь все решено, и можно заняться приготовлениями к свадьбе, – объявил Гроувер.

– Какая чудесная новость, – отозвалась Ребекка. Она взглянула на герцога. – Нельзя ли, ваша светлость, нам с вами минутку побеседовать наедине? Ведь среди всей этой суеты у нас не было возможности поговорить друг с другом.

– Конечно, моя дорогая. – Герцог повернулся к Грифтонам: – Вы ведь позволите?

– Но мы… – Тетка Ребекки с подозрением уставилась на девушку – она ей явно не доверяла.

– Дверь останется приоткрытой, – сказал Гроувер, указывая в сторону двери. – Так что с вашего позволения…

– Да-да, конечно, – закивала леди Грифтон, поднимаясь на ноги. – Если таково ваше желание, то я не вижу причин возражать.

Ребекка дождалась, когда Грифтоны выйдут, затем обратила взгляд на своего жениха.

– Не хотите ли сесть со мной рядом? – спросила она, похлопывая ладонью по освободившемуся месту на диване.

Гроувер просиял.

– Почту за удовольствие, – ответил он. Причем особое ударение сделал на слове «удовольствие».

Ребекка же знала, что отступать ей некуда, поэтому твердо решила сделать то, что задумала. Коснувшись руки Гроувера, она устремила на нее исполненный мольбы взгляд.

– Ваша светлость, я понимаю, отчего вы так торопите со свадьбой. Но я очень надеюсь, что смогу уговорить вас сделать мне одолжение.

Герцог нахмурился, потом вдруг уставился на бурно вздымавшуюся грудь девушки – и признаки недовольства вмиг исчезли с его лица. Он поднес к губам руку Ребекки и запечатлел слюнявый поцелуй на каждом пальце, так что бедняжке стоило немалых усилий спокойно вытерпеть эту пытку (она не могла допустить, чтобы герцог заметил ее отвращение).

– Охотно выполню вашу просьбу, – проворковал он. – Ведь вы щедро отблагодарите меня чуть позже, не так ли?

При мысли о «благодарности» Ребекка вздрогнула. Она очень надеялась, что до этого не дойдет.

– Мне хотелось бы, ваша светлость, чтобы вы устроили бал в честь нашей помолвки.

Гроувер откинулся на спинку дивана и снова нахмурился.

– Миледи, я не вижу в этом смысла. Но вы сможете устраивать столько балов и приемов, сколько вашей душе угодно. Когда станете герцогиней…

– Да, конечно, ваша светлость… Но не кажется ли вам, что такой бал был бы мудрым решением, поскольку тогда рассеялись бы подозрения, которые свет, возможно, питает по поводу нашего брака? Не лучше ли доказать всем, что я выхожу за вас потому, что желаю этого брака, так как он выгоден нам обоим?

– Моя дорогая, пусть я стар, но не глуп же! Мы оба знаем, что вы предпочли бы молодого самца, будь у вас выбор.

– Что ж, возможно… Но я также ценю и жизненный опыт. А если уж совсем начистоту, то и деньги тоже. Надеюсь, у вашей светлости в изобилии и того, и другого.

Толкование сна Слюна в сонниках

– Опустив ресницы, Ребекка изобразила смущение.

– Да, без сомнения, – ответил Гроувер. – Облизнув губы, он склонился к уху девушки и тихо сказал: – Если бы не ваши дядя с тетей, я мог бы показать вам кое-что прямо сейчас. Так что у меня есть веские основания поторопиться со свадьбой.

Ребекке ужасно захотелось вскочить и с воплем выбежать вон из гостиной.

– Ваша светлость!.. – воскликнула она, чувствуя, как жаркий румянец заливает ее щеки. – Вам не следует такого говорить… Ведь это – совершенно неприлично.

Гроувер захихикал и провел указательным пальцем по ее руке – от плеча до кисти.

– Какое наслаждение видеть, что я так легко могу вас зажечь, – сказал он, принимая ее досаду за нечто совершенно иное. – Вы такая хорошенькая, когда приходите в волнение и краснеете!

«Отвратительный старик!» – мысленно воскликнула Ребекка и тут же проговорила:

– Что ж, ваши слова весьма… гм, такой тонкий намек… Но все-таки думаю, что следует продемонстрировать обществу наше взаимное желание вступить в брак – ведь если мы должны обвенчаться по особому разрешению… и в свете увидят, что мы оба довольны этим браком, то исчезнут все основания для сплетен.

– Вы полагаете, меня заботит, что обо мне станут говорить? Помилуйте, я ведь герцог! Пусть болтают что угодно.

Разговор принимал совсем не тот оборот, на который рассчитывала Ребекка.

– Зато это беспокоит меня, ваша светлость! Я молода и не знаю, как бороться со сплетниками. Боюсь, что в свете на мой счет могут возникнуть самые серьезные подозрения… Позвольте им хотя бы увидеть меня до свадьбы! Прошу вас, попытайтесь понять, что я во всем полагаюсь на вас и ожидаю от вас помощи. – Ребекка слегка сжала руку герцога. – Я так хочу, чтобы мы оба были счастливы…

Гроувер вздохнул и пробормотал:

– Похоже, что все это вас тревожит. Что ж, если бал успокоит вас и позволит всецело сосредоточиться на своих супружеских обязанностях, – тогда хорошо, полагаю, мне следует пойти вам навстречу. Я выполню ваши пожелания.

– Вы исключительно добры, ваша светлость.

– Пока не стоит меня благодарить. У вас есть два дня на все необходимые приготовления. После чего я желаю видеть вас у алтаря. Это ясно?

– Совершенно. Я незамедлительно начну рассылать приглашения.

Губы Гроувера раздвинулись в улыбке, обнажая неровные желтые зубы.

– А я, красавица, сделаю все возможное, чтобы держать в узде свое страстное желание.

Опасаясь, что мерзкий старик снова прикоснется к ней, Ребекка вскочила с дивана и присела в глубоком реверансе.

– Ваша светлость, вы мне льстите, и я благодарю вас за это. Но если бал состоится в эту пятницу, то мне нужно многое успеть… – Ребекка изобразила озабоченность и тут же попыталась улыбнуться герцогу, хотя это было чрезвычайно трудно. – Откровенно говоря, мне сначала не понравилось, что тетя с дядей решили сами подыскать мне супруга. Однако теперь я пришла к заключению, что они поступили мудро. Ведь вы – человек великодушный, и у меня возникла уверенность, что вы окажетесь великолепным супругом. – Выдержав многозначительную паузу, она добавила: – Я почту за честь быть матерью ваших детей.

Поздно вечером, написав более сотни приглашений, которые утром следовало разослать адресатам, Ребекка обдумала свой разговор с Гроувером. Ей претила собственная ложь, но она не сожалела о том, что собиралась сделать. Вопреки ее льстивым похвалам, Гроувер в своем эгоизме и малодушии не уступал Грифтонам. Не следовало забывать и о том, что он, в сущности, купил ее. А его отвратительные намеки и разговоры о постельных утехах вызывали тошноту.

Закрыв глаза, Ребекка вспоминала Дэниела; она надеялась, что он получит ее записку и не откажет в помощи. Нет-нет, конечно же, не откажет – ведь он был так искренен… И еще – его поцелуй, который их связал…

Уже проваливаясь в сон, Ребекка прошептала:

– Он придет и спасет меня…

Глава 11

Попросив у слуги бренди вместо шампанского, которое пили все остальные, Дэниел оглядел толпу гостей, заполнившую Гроувер-Хаус, и брезгливо поморщился – казалось, сюда явились все обитатели Мейфэра без исключения. И всем, несомненно, было ужасно любопытно – кто же она, та женщина, что вскоре станет герцогиней Гроувер?

Тут вернулся слуга с бокалом бренди, и Дэниел тотчас сделал основательный глоток. Он приехал совсем недавно и еще не видел Ребекку; несомненно, она находилась где-то в самой гуще толпы. Если бы он попросил ее сбежать с ним в ту же самую минуту, когда она дала на то согласие, то сейчас они были бы уже мужем и женой! Но он хотел дать ей время подготовиться, поскольку был уверен, что она захочет захватить с собой кое-что из вещей. Откуда было знать, что его планам помешает Гроувер? К счастью, Ребекка оставила записку – он не сразу заметил ее в темноте, – торчавшую из оконной рамы. А потом в маленькую квартирку, которую он снимал на Хилл-стрит, явилась Лора. Не переступая порога, девушка передала приглашение на сегодняшний вечер и еще одну записку, в которой Ребекка уточняла свой план, выражая надежду, что он по-прежнему хочет ей помочь. Разумеется, хочет! И не только потому, что ему нужна была жена. Дэниел уже начал понимать, что сходил с ума по этой яркой и умной женщине, решившейся довериться ему.

– Итак, Невилл, мы снова встретились.

Ему не нужно было оборачиваться, чтобы узнать говорившего. Старкли!

– Да. Какая случайность!

– Никаких случайностей, – возразил Старкли. – Послушай, это что, бренди?

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *