К чему снится жена?

Нередко представителям сильной половины человечества снятся их жены, и вне зависимости от того, находится мужчина в браке или у него нет женщины на данный момент. Давайте же рассмотрим, к чему снится жена по разным сонникам и чего ожидать, если мужчина видит ее при самых разных обстоятельствах.

Зачастую в самом популярном толковании вопроса, к чему снится жена, указывается, что такой сон является предупреждением, что супругу может настичь заболевание, но она его преодолеет. Если неженатый представитель сильной половины человечества видит во сне жену, это означает, что скоро он встретит избранницу, которую будет добиваться длительный период времени.

Сонник Миллера трактует такой сон как необходимость завершить старые дела. По другому толкованию это символизирует о возникновении разногласий в доме.

К чему приснилась своя жена?

Если ваша супруга во сне приветливо общается с вами, это говорит о скором получении прибыли после заключенной рискованной сделки. Эзотерическое толкование говорит, что сон, где вы увидели жену, это предвестник радостных событий, удачи и помощь со стороны жены с трудной ситуации, а ссориться во сне с женой к улучшению отношений. Видеть во сне в доме двух жен — к раздорам и неполадкам в семье.

К чему видеть во сне жену?

Если снится пьяная жена, это означает, что вы будете испытывать неловкость за сделанные вашей супругой поступки. Другой же сонник трактует это как то, что в скором времени вы узнаете о давно скрывающихся от вас тайнах. Если снится голая жена — это является вестником неприятностей, но обязательно стоит обратить внимания, какого рода отношения происходят у вас во сне. Зачастую это говорит о том, что в семью может проникнуть ненастье. Когда мужчине снится голая жена, которая лежит рядом и выглядит больной, истощенной, это говорит о том, что в скором времени вас может настигнуть серьезное заболевание. Зачастую, когда мужу снится голая жена, психологи трактуют как сексуальную неудовлетворенность и рекомендуют обратить внимание на свое физическое и моральное состояние в данный момент.

Как я перепутал жену друга со своей

Юрий Пономарёв

В этот вечер я сидел перед аквариумом и дремал.
Цветные рыбки неспешно и лениво передвигались между водорослей навевая зевоту.
Из сонного состояния меня вывел резкий звонок в дверь, я встрепенулся и пошел открывать.
-Привет Юрок! Я с Ленкой мимо ехал, решили вас навестить. Готовь стол, отмечать будем мою покупку участка земли. Мы из ресторана, выпили немного.- пророкотал мой старинный приятель и тезка, протягивая мне сверток с бутылками и улыбаясь.
За ним вошла и сама Ленка невысокая и пухленькая блондинка с слегка раскосыми глазами.
-Один момент! Марина, накрывай стол. — обратился я к своей жене.
Супружница засуетилась, она любила принимать гостей.
-Привет Лена и Юра. Раздевайтесь и проходите- затараторила Марина
Но, когда Лена сняла дубленку я обомлел. На ней было коротенькое темное платье с глубоким декольте.
Настолько глубоким, что когда она нагнулась снимая сапоги я увидел её груди с торчащими сосками. Замерзла, на улице видно холодно и её чижики напыжились….
Марина с неудовольствием покосилась на меня и ущипнула.
Но, когда уселись за стол и стали выпивать неловкость исчезла. Я острил, рассказывал смешные анекдоты Лена и Марина смеялись, а Юрка как всегда быстро отрубился, уронив на стол.
Здоровый мужик, а пьянеет, как ребенок!
Я чувствовал, что пьяненькая и смеющаяся Лена иногда прижимается к моему правому плечу своей едва прикрытой грудью.
Марина это заметила и нахмурилась.
Чтобы разрядить обстановку я решил уложить его у нас и я оттащив его в одну из комнат, положил на кушетку и вышел закрыв на ключ комнату, чтобы не мотался по дому ночью.
А Марина повела пошатывающуюся Лену спать на второй этаж нашего дома.

Уложив друга я неверными шагами прошел в комнату жены, закрыл на замок дверь и вспоминая соблазнительные сиськи Лены лег на заскрипевшую кровать.
Супружница спала повернувшись боком к стене без одеяла и я с удовольствием посмотрел на её пухленькую задницу с тонюсенькими розовыми стрингами. Когда она их успела купить? Красиво!!!
Мой орган немедленно отреагировал  на такое зрелище и упруго вскочил, а я стал водить им по заду супружницы в розовых стрингах.
Марина шумно вздохнула и выгнула попку ещё больше.
Потом я расстегнул её кружевной лифчик, осторожно снял его и обеими руками взялся за её груди, которые оказались непривычно большими и мягкими
“Как алкоголь внешность бабы улучшает. Не замечал, что у неё четвертый. Может опять беременна?”, подумал я и потискав шары жены по прежнему лежащей на боку, правой рукой отодвинул стринги и двумя пальцами проник во влажное и теплое влагалище.
Марина ойкнула глубоко насадившись на мой конец и стала активно двигать задом настречу пальцам.
Мой дурак выгнулся до пределов дозволенных природой, этим движением требуя заменить пальцы на него в этой восхитительной норке.
Я так и сделал и резко загнал его в законную супругу до яиц.
Марина громко вскрикнула.
-Тише Мариночка, не кричи так, а то Ленка услышит и ей тоже захочется.”- сказал я крепко держась за белый зад жены и активно трахая её.
Марина повернулась лицом ко мне и я замер от удивления.
На меня изумленно смотрела жена моего друга Лена. Как я её мог не узнать!

Видеть во сне пьяную женщину

Ведь у неё белые волосы и она пополнее моей Марины…Алкоголь…

-Ты как сюда попал? Я думала, что это мой муж. Где мой Юра?- воскликнула Лена, закрывая руками грудь и снимаясь с моего приунывшего от неожиданного превращения  бойца.
-Да лежит он никакой на первом этаже…В хлам, ходить на может. Ты сама знаешь, как он пьянеет. До утра валяться будет. А я думал это моя жена. Где Марина?- ответил я прижимая бедра Лены к себе руками и не давая ей слезть с моего кожаного дурака и засовывая его снова.
Лена вздохнула и закрыла глаза, потом прошептала:
-Она на первый этаж пошла спать с ребенком, а меня сюда положила…Вдруг она увидит, как ты меня трахаешь?
-Не придет, она очень крепко спит. А если и придет- дверь закрыта, пока пойдет за ключом я в окно сигану…Раз так всё произошло, придется тебе побыть Мариной. Расслабься и получай удовольствие Леночка. Подмени подругу.- с этими словами я  рывком поставил охнувшую жену друга раком и с удовольствием натянул её на член.
Попка Лены была больше и посочнее, чем у моей жены, но талия была почти такая же и смотрелась очень ничего.
Но самым обалденным  была раскачивающаяся в такт моим движениям большая белая грудь с возбужденно торчащими сосками.
Я с трудом подавил в себе желание сильно ущипнуть за неё. Но видно похожие эмоции испытывал не я один…
-Моя Марина любит жесткий секс и когда я её называю разными словами- соврал я, с досадой вспоминая, что моя жена обожает исключительно денежные купюры.
-Я сама люблю жесткий секс, мой милый Юрочка…Называй меня, как хочешь и делай со мной, что хочешь…Ведь я сегодня- твоя жена Марина… — простонала она, словно угадав несвойственное мне доселе желание.
Я схватил её за волосы и задрал её голову к почти моему лицу, как это делают в порнухе сексуальные монстры-актеры.
-Признайся, сучка. Хотела, чтобы я тебя трахнул, как последнюю шлюшку? А?- прошипел я ей в ухо избитую фразу, которую я слышал в порнухе.
-Даа…Я хотела тебя с первой нашей встречи, но Марина моя подруга и ты с моим Юркой дружишь…Я хочу на тебя, дорогой…-произнесла она теребя руками свои груди.
Я вытащил свой скользский член из хлюпнувшего влагалища и лег на спину, а Лена нагнулась и страстно облизала мой детородный орган, потом быстро уселась на него и стала прыгать на нём так, что зашаталась кровать.
Чтобы соблюсти режим тишины (жена находилась этажом ниже) и спасти некрепкое ложе я схватил Лену за соски и притянул к себе.
-Да, да…вот так, милый…я сейчас буду кончать…- прерывистым голосом проговорила моя внеплановая любовница и вдруг дернулась, как будто к ней подвели оголенный провод с высоким напряжением.
-Не останавливайся, милыыый Юрочка…Я люблю тебя и твоего малышааа…-простонала она, нагибаясь и утыкаясь лицом в подушку.
Слово “малыш” меня укололо. Мелькнула неприятная мысль, неужели у Юрки конец больше?
Пару раз глухо взвизгнув в подушку она перестала скакать и повернула ко мне разгоряченное лицо.
-Классный трах, Юрочка! Ты обалденный мужик…Маринка счастливица. Хочешь кончить?
Я кивнул.
-Только не в меня, мой великолепный жеребец…Кончи мне в рот…Я обожаю это…- промурлыкала она и взяв мою руку стала облизывать мои пальцы, глядя на меня своими зелеными глазами.
Её язык был влажный и мокрый, а губы тугим колечком поочередно обхватывали мои пальцы…
Я перевернул её на спину и приблизил член к пухлым губам Лены, которыми она втянула моё достоинство себе в рот.
Мой член совершенно не чувствовал зубов и свободно входил в этот влажный тоннель до самых яиц.
Моя Маринка не любила делать минет и всегда давилась, когда я совал конец поглубже. Вдобавок она частенько прикусывала его и постоянно давилась.
А тут я трахал в рот так, как я трахал её во влагалище, засовывая свой среднестатистический болт до отказа.
Удивительно, но меня не интересовало в тот момент дышит ли она или нет, я просто трахал её в рот не задумываясь, удобно моей партнерше или нет.
Почувствовав приближение оргазма я обернулся и увидел, что Лена широко раздвинула ноги и быстро теребит своё влагалище обеими руками…
От такой картины я стал кончать её в горло, крепко ухватив её за затылок ладонью, а Лена…Лена отвечала на каждую мою струю приглушенным стоном.
Некоторое время я лежал на её голове, потом вынул обмякший член и повалился рядом с Леной, которая захихикала.
-Что смеешься?- спросил я, разглядывая её грудь, которая вальяжно развалилась в стороны и невольно сравнил эту грудь с грудью моей супружницы, больше напоминавшей упругие небольшие мячики.
Поймал себя на мысли, что до секса желанная баба кажется восхитительной, а после нередко становится обычной…
-Да, вот думаю, не заменяет ли сейчас мой Юрка, твоей Маринке тебя…-весело смеясь сказала Лена.
Тут я побледнел и не контролируя себя быстро оделся и выскочил из комнаты.
“Если, что набью ему морду, а эту Маринку выкину!”- думал я скача по лестнице вниз, как бешеный гепард.
Подбежав к двери, где покоился мой друг, я дрожащими руками открыл замок и облегченно выдохнул.
Юрка спал в такой же позе, в какой я его оставил, только наблевал на недавно положенный ламинат, скотина!
А в детской комнате беззаботно спала моя супруга с любовью прижимая к себе ребенка.
-Где ты ходишь? Укладывал своего дружка? Ложись спать! И тихо, Настю разбудишь!- недовольно пробурчала Марина, а я опять разделся, лег рядом с женой и ребенком и мгновенно уснул.

Сейчас мы по-прежнему дружим семьями и ведем себя так, словно не было этого случая с “переменой мест”, но иногда украдкой, когда наших законных половин нет рядом, я многозначительно подмигиваю Лене, которая понимающе улыбается и показывает мне язык, иногда даже поигрывая им.
Вот так я однажды перепутал жену друга со своей!

© Copyright: Юрий Пономарёв, 2009
Свидетельство о публикации №209042700243

Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении

Другие произведения автора Юрий Пономарёв

Рецензии

Написать рецензию

Больше не о чем писать или только об этом и умеешь? Совершеннейшая пошлятина! Развратная твоя душа!

Владимир Владыкин 2   30.05.2017 18:41   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Мил человек, там в аннотации всё написано, что лежит здесь. Видно? Не?
Сие специально для таких уникумов, как ты. Я вот, к примеру, зашел на тебя и мне сразу расхотелось дальше постигать твои косноязычные творения. Вот так! А ты не потей! Удачи в творчестве мусье Владыкин 2!!!

Юрий Пономарёв   31.05.2017 06:38   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Написать рецензию     Написать личное сообщение     Другие произведения автора Юрий Пономарёв

Не зря похоже, я волновался. Вернулись все раскрасневшиеся, довольные. И жена и друзья мои — мужики. У жены вообще, футболка и без того короткая, до пупа задралась и ей похоже, это нереально нравилось.

Я муж, надолго запомнил, как жена моя, со мной и с друзьями, на рыбалку ездила. Та еще рыбалка, получилась у меня с друзьями. Всем рыбалкам — рыбалка. Только рыбы, мы тогда не поймали…

Микроавтобус у меня тогда был старенький. Жук назывался. Вот мы с друзьями, на этом жуке, каждые почти выходные, на рыбалку и отправлялись. Жене видимо надоело мое постоянное отсутствие и решила она со мной и с друзьями моими, на рыбалку тоже отправиться. Посмотреть, чем мы мужики, там занимаемся.

Только когда мы на место любимое безлюдное совсем приехали, я понял как же так я попал, крупно. Сразу же понял. Потому как по приезду, жена заявила, что купальник забыла дома. И не только купальник, а и все остальные вещи свои. Сумку с вещами приготовила и забыла — дура.

Ну не возвращаться же за сто километров из-за жены. Да ладно, говорю. В трусах загорай. Мы же мужики взрослые все. Бабы в трусах не видели — что ли…

Так я — говорит жена — спортивный костюм на голое тело надела прямо. Думала на месте купальник надеть. А оно, вон как получилось. Придется в футболке походить пока. В штанах спортивных, я запарилась уже. И штаны жена моя сняла. А зря. Футболка у нее, только до середины голой кругленькой попки доставала. И по этой причине, рыбалка наша начала заканчиваться.

Особенно, когда жена наклонилась, невинно так, у костра. Там такая золотая рыбка из под футболки выглянула, что у друзей моих, глаза как у раков, из орбит вылезли. И мужики, только теперь на жену мою и таращились, в надежде видимо, еще разок другой, на эту рыбку поглядеть.

Эта рыбка, выглядывала у жены из под футболки и спереди частенько и этот темный треугольничек, поставил жирный крест на нашей с друзьями рыбалке. Друзья мои, дружно бросились жене помогать у костра хозяйничать. Тоже мне — друзья. Променяли рыбалку, на бабу без трусов. Хотя бы на уху наловили — гады такие.

А вскоре, друзья мои пошли в лесок, помочь моей жене полуголой,  дровишки собирать. Они пошли, а я остался как идиот, рыбачить. А что мне делать оставалось? Сам же жену на рыбалку притащил. Кто же мог знать, что так все получится.

Друзья мои, целый час с женой дрова собирали. Я, уже волноваться начал. А вдруг они гады такие, дрова у жены моей под футболкой собирать начнут. Что тогда? А??? Трусов то, на ней нет.

Не зря похоже, я волновался. Вернулись все раскрасневшиеся, довольные. И жена и друзья мои — мужики. У жены вообще, футболка и без того короткая, до пупа задралась и ей похоже, это нереально нравилось. Еще бы, какой женщине не понравится быть центром внимания у мужиков. А все внимание моих друзей, только на прелести моей жены было направленно.

Кончилось все тем, что жена, разгоряченная повышенным мужским вниманием, сняла свою футболку и осталась перед нами мужиками, в чем мать родила. И скажу я вам, никогда еще моя жена, не выглядела так соблазнительно, как на той рыбалке. Я ее вскоре, сам в лесок потащил, дровишки якобы собирать.

И смирился даже с тем, что жена моя, перед нами мужиками, голышом разгуливает. Но, на рыбалку с друзьями, я жену больше не возьму, как бы друзья меня не просили.

А хотя?

«Сонник пьяная Жена приснилась, к чему снится во сне пьяная Жена»

Кто его знает? Что то в этом такое есть необычное, что может стоит еще подумать… Только интересно мне, что же там в лесочке, жена моя развратница, делала с друзьями моими без нижнего белья. Эта мыслишка подленькая и сейчас мне покоя не дает. Дровишек то они тогда за целый час, почти что и не набрали. Да и рыбы мы с друзьями тогда не поймали. С чего бы это. Да может и не такая моя жена дура, как я думал поначалу. И не зря она, трусики и вещи свои дома забыла. А ребята? Может, дурак я сам!!!?

Николаев озарили спящие женщины… ФОТО

Прочитали: 6993

В Николаеве, в галерее «На Спасской 45» открылась выставка работ Даниила Козелецкого «Спящие». Необычность его работ отметили все, кто стали первыми созерцателями данной выставки.

На каждой картине изображена спящая женщина. Причем поражает подчеркнутая художником контрастность: тело женщины — абсолютно белое, а вот окружающие ее предметы показаны очень ярко и пестро.

— В спящих женщинах мне нравится то, что они прекрасны и беззащитны, — говорит художник. — Особенно по утрам, когда они только просыпаются.

Художник убежден, что женщинам не стоит бояться того, что кто-то их увидит после сна.

К чему снится жена

Ведь самое естественное состояние любого человека — состояние после пробуждения, а «естественность — красивое качество».

На вопрос, когда именно художник решил, что неплохо бы изображать именно спящих женщин, Даниил Козелецкий ответил шуткой:

— Наверное, это было с утра.

В серии «Спящие» насчитывается 12 работ. На создание серии автора вдохновила именно одна женщина, и именно ее он изображал спящей.

— Когда любишь человека, женщину, она в любом случае вдохновляет, — говорит художник. — Все мой творчество, в принципе, связано с женщинами. Некоторые любят какие-то битвы, портреты. Мне больше нравится рисовать женщин. А если это любимая женщина, то это приятно вдвойне…

Своим мнением об экспозиции поделилась и искусствовед Александра Филоненко.

— Тема спящего, и особенно спящей женщины, интересует искусство с очень древних времен., — объясняет искусствовед. — Мы можем вспомнить массу скульптур древних греков, изображающих спящих богов, но чаще даже — спящих богинь… Сон — некое состояние, когда всякий человек, в общем-то, творит. И художника, как творца, такие состояния особенно интересуют. Мы все творим свои сны. Это наше творчество.

Перед тем, как организовать эту выставку, Александра Филоненко общалась с художником, дабы определить концепцию его работ — ЧТО ИМЕННО он хотел показать в своих работах.

Художник Даниил Козелецкий

www.novosti-n.mk.ua

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *