Оставь меня в покое я больше не прошу оставь меня в покое я жить одна хочу зачем ты словно коршун все кружишь надо мной я не твоя добыча не жертва я прошу чужими стали помнишь измены ложь и флирт ты все убил спокойно с расчетом мой банкир оставь меня в покое мне слежка не нужна твоя любовь расчеты меня свести с 0 не любишь так не надо ты не любил тогда оставь меня в покое сейчас раз навсегда ты бегаешь за мною и коршуном кружишь но ты так и не понял меня ты не ценил теперь когда случилось ты потерял меня преследуешь и дико ревнуешь только зря зачем не понимаю в глазах твоих лишь зло и ярость до безумства порою так смешно ошибку не исправишь пойми банкир мой враг мираж совсем другая исчезну все прощай довел меня до точки и по 0 меня теперь одна спокойно начну жить все с 0 гулял пил долго в клубах сидел и заводил но твой огонь так глупо погас и нету сил пойми терпенье тоже имеет свой лимит закончилось так скоро прощай не мой банкир мираж исчез с рассветом не надо не ищи ты так хотел свободы ты сам и получил оставь меня в покое я не с тобой пойми оставь меня в покое услышь мой крик души прощай все стало поздно идет посадка рейс прощай мы слишком поздно ценим каждый миг у трапа самолета стоишь один совсем и смотришь как шпион ты агент тот 707 нет слишком слишком поздно прощай банкир шпион в расчете ты ошибся мираж исчезнет он тебя забыть скорее как страшный глупый сон оставь меня в покое мой бизнесмен шпион законы право вето статьи запрет арест все это знаешь четко и не мудри как лис оставь меня в покое найди себя с другой оставь и дай свободу дышать спокойно лишь осень наступила не ищи меня словно паранойик стал ты для себя пусть ты первоклассный бизнесмен шпион и герой и мачо только мне чужой ты не мой не надо мне тебя пойми ложь измены слезы ты оставь себе может ты и гений лучший среди всех может только первый для меня ты приз нет не приз подарок и сюрприз кошмар я не пожелаю никому прощай в галстуке при деле список послужной только за фасадом монстр тебя ждет ты добился в жизни много и всего я же в твоем деле для тебя никто выполнил задачу и программы нет ходу операций стала сверх-секрет но пойми безумец в жизни надо жить ты же все игрался и меня забыл оставь меня в покое мачо и герой черный галстук деньги и часы с тобой что же еще хочешь кукол миллион не твоя пойми же жаль пигмалион ты забыл нарочно может помогли деньги власть машины женщины твои истину простую позабыл мою я мираж и призрак больше не хочу а теперь несчастный предо мной стоишь и вернуть желаешь то что упустил слишком слишком поздно осень дождь пошел в октябре печальный ты себя нашел что ж живи как знаешь счастлив стань с другой бизнесмен случайный ты не мой герой я исчезла с ветром не ищи прости позабыл мираж ты осень впереди Оставь в покое душу сердце не тревожь…

Врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты — 20 млн. Почему? Спасение жизней — унылая хуйня, по сравнению с мячиком на травке…

Ищу принца… Или коня… да пофиг на ком ездить!

В психушке крик из палаты: Я посланник Бога! …Крик из другой палаты: Я никого не посылал!

Оказывается, истинное счастье для женщины — скинуть каблуки и расстегнуть лифчик…

Услышав утром фразу «Дорогой, я беременна», Антон еще двое суток притворялся спящим…

Ищу банк, который может предложить мне эти две услуги: Дайте мне кредит и затем оставьте меня в покое…

— Как пережить конец света? Пол-стакана кефира пара спелых слив жареные в сметане грибы соленый огурец… Запить это все кока-колой и вам будет

насрать на конец света!

Закрой глаза, представь уют, представь то место, где тебя поймут, где нету зла и нет печали, где по тебе всегда скучают. Ты скажешь — нет такого места… НЕТ, ЕСТЬ — РОДИТЕЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ!

Отличное лето! Жаль только, что загар через куртку не ложится…

— А ты в какой институт поступаешь?- Я всё ещё надеюсь на конец света.

Целоваться с курящей девушкой, это как облизывать пепельницу. А я встречалась с курящим парнем, кажется, что пепельница облизывает тебя.

Я ему: «Чувствуй себя как дома», — и эта скотина уже кафель в ванной меняет!

Что ж это за пьянка, если на следующий день не стыдно!

Когда я стою в очереди, то все люди, которые передо мной — гребаные пидарасы, а те, что позади — неудачники. Один я заебись стою охуенный…

Пацаны, а если не выйти орать на балкон, то гол не засчитывается?

Жизнь слишком хороша, чтобы портить ее диетой, жадными мужчинами и не любимой работой.

Ты всегда был со мной и не покидал меня даже в самые трудные минуты, спасибо тебе, жир.

Мне нравится футбол: во время матча, у мужа можно выпросить все, что угодно… и даже норковую шубку.

Будьте осторожны с вещами, которые любите. Иначе они могут вас уничтожить

Мой папа раньше любил боевики, а мама — сериалы, поэтому моего брата зовут Хосе Игнасио Рембо.

— Сколько человек работает в вашей компании? — Меньше половины.

В моей сумочке такой бардак, что муж от меня прячет там свою заначку!

Я бы мог спасти весь Мир, но я уже в пижаме…

Мужчины, почему вы ненавидите геев? Они же вас любят!

Чтобы, вдруг, не возникалиС женщинами сложности, Совпадать должны желаньяИ, пардон, возможности.

К черту осень! Пока загар не сошел, у меня лето!

«Музпросвет» Горохова местами мне очень сильно не нравится. Горохов техничен и точен, он много знает, но, кажется, презирает за редким исключением практически всю музыку, о которой пишет. Он порой напоминает человека, брезгливо копающегося в мусорном баке (сам он при этом, естественно в белом халате и в перчатках), переодически достающего оттуда предметы, и, рассмотрев, бросающего их обратно. Возникает вопрос: если тебе так уж не нравится то, что ты видишь, то зачем вообще в этом копаться? Изложение угловато, вся книга производит впечатление без особого старания пригнанных друг к другу кусков текста. От «Музпросвета» не остается впечатления «потока изложения». Горохов иногда усматривает интересные закономерности и походя бросает скупые, но меткие характеристики. Некоторых персонажей он ругает не так сильно. Некоторых даже хвалит. И помимо всего прочего, он предоставляет много занимательного материала для прослушивания.

О Джоне Фэи (John Fahey) я узнал именно из «Музпросвета».

Его гитарная музыка просто очаровательна. Это широкая река мелодии: звук несет тебя вперед, только в одном направлении, но уху всегда есть за что зацепиться. Музыка Фэи полна меланхолии. Мне постоянно слышиться в композициях какая-то скрытая тревожность, какая-то глубокая психологическая надтреснутость. Музыка Джона Фэи для меня — это самоотверженное упоение пронзительной тоской. Похоже, он практически все время был несчастлив. Биография у него еще та: Фэи никогда не был особенно известен, жил более-менее скромно, записывая при этом альбом за альбомом и занимаясь своими делами. С людьми он, кажется, никогда особенно не ладил. Начиная с 70-х, а может и раньше, он крепко пил, лишился дома, дважды развелся и долгое время перебивался по мотелям. На YouTube есть его видео разных годов, на многих из них можно увидеть небрежно одетого, неряшливого, крепкого, борющегося с алкоголем и постепенно проигрывающего мужчину. Он полностью погружен в свою музыку и в свою игру. Да, характер, похоже, у него был тяжелый. Но его музыка просто великолепна.

Мне понравился комментарий на YouTube:

И еще один:

Вот так вот бывает. Гений. И ничего тут не поделаешь. Да и потом, как можно обижаться на человека, поющего: «Kierkegaard, and Jean-Paul Sartre, and Schopenhauer—they all got the blues.» И это при том, что пел Фэи за свою жизнь крайне мало.

Лео Коттке (Leo Kottke) тоже играл на гитаре примерно в то же время, что и Фэи, в несколько похожем направлении и видимо где-то территориально не так уж далеко, так как Фэи в конце-концов с ним столкнулся и выпустил его пластинку на своем лейбле Takoma. Да, у Фэи еще и лейбл был, причем не один. У Лео тоже не все было в жизни гладко. В юности он частично потерял слух, бомжевал по Америке, намного позже начал страдать от болей в руке, грозивших лишить его возможности играть. Но он довольно рано подписался на мейджор-лейбле и все у него дальше шло в принципе весьма благополучно. Коттке очень плодовит. Он сочиняет и играет музыку, аккуратно эксперементирует, сотрудничает с другими музыкантами. На видео он опрятно одет, выглядит бодрым, довольным собой и здоровым. Он производит упечатление человека, спокойно и с радостью занимающегося своим делом. И дело тут, конечно, не в мейджор-лейбле.

Лео Коттке и Джон Фэи. Это как бы разные полюса. Темный гений и светлый гений. Вот только почему Фэи нравится мне больше? Как и многие надломленные и трудные люди. Он кажется мне пронзительно искренним и трагичным… Я ему вроде как верю. Кажется, что он хочет только одного — чтобы его оставили в покое, позволив бренчать на гитаре и периодически прикладываться к бутылке.

Друзья! Обращаем Ваше внимание: для того, чтобы правильно исправить текст песни или добавить объяснение строк Автора, надо выделить как минимум два слова

Все тексты песен(слова) Эллаи (Элвин Алиев)

А знаешь, как мне сложно и одиноко,
Ты смотришь на меня, жаль, что через фото.
Теперь я просто Эллай в книге телефона,
Такая мода, я стал одним из миллионов.

Только помни, я буду ждать твои ладони,
Но знаю ты не придешь, на рану соль.
Не надо громких слов, я всё понял.
Теперь ты не моя, теперь и я не твой.

Словно сон, мы проснёмся не вдвоём,
Обнимая его крепко, но, знай, я не он.
Опять запутанны, пустых комнат тишина,
Тебя нет рядом, но ты была нужна.

Когда я умирал, задыхаясь от боли,
Когда я убивал в своем сердце любовь.
Я знаю, не сделать своим то, что есть чужое,
Я прошу тебя, только оставь в покое.
Я прошу тебя, только оставь в покое.

Припев:
Скажи о чём мечтаешь
И, что же сниться тебе там,
Где ты меня чужим считаешь,
Обещала: «Не предам».

А знаешь, в сердце много боли,
Я тебя не стоил,
Не играй с любовью,
Оставь меня в покое.

Прошло много времени, мы изменились очень,
Я знаю чего я стою, ты не знаешь чего ты хочешь.
Всё так же разжигаешь пляма, в то же время тушишь,
Всё так же ненавидишь, в то же время очень любишь.

Наверное, он хороший, дорогие подарки дарит,
Ради тебя готов выйти из кожи на изнанку.
И я был таким, верил глупо, доверял,
Я долго добивался, очень быстро потерял.

И ты поймешь все, пускай пройдут годы,
Что можно забрать сердце, но не свободу.
Я знаю, не сделать своим, то что есть чужое,
Я прошу тебя, только оставь в покое.
Я прошу тебя, только оставь в покое.
Припев:
Скажи о чём мечтаешь
И, что же сниться тебе там,
Где ты меня чужим считаешь,
Обещала: «Не предам».

А знаешь, в сердце много боли,
Я тебя не стоил,
Не играй с любовью,
Оставь меня в покое.

Скажи о чём мечтаешь
И, что же сниться тебе там,
Где ты меня чужим считаешь,
Обещала: «Не предам».

А знаешь, в сердце много боли,
Я тебя не стоил,
Не играй с любовью,
Оставь меня в покое.

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *