Толкование сна здание, строение в соннике Миллера

Образ некого строения, неизвестного вам здания — это символ вашей судьбы в её недалекой перспективе.

Снится новое здание, красивое и величественное — Фортуна благоприятствует вам, будете наяву крепко стоять на ногах и уверенно смотреть в будущее.

Заброшенное здание во сне говорит о том, что дела ваши понемногу приходят в запустение, вы не занимаетесь самосовершенствованием, это в итоге может привести к деградации личности.

Если в вашем сне здание рушится — это уже не звоночек-предупреждение, а настоящий колокол бедствия, нужно что-то делать.

Кроме того, рухнувшее здание может предупреждать о крушении какой-то большой надежды.

Незавершенное строение, недостроенное здание, снятся как сигнал о том, что вы совершенно напрасно успокоились по поводу чего-то, посчитав, что дело сделано. Если такое сновидение видят молодожены — это предупреждение, что придется приложить наяву еще немало труда для счастья.

Видеть во сне высотное здание — к получению неплохих дивидендов.

Недавно построенное или отремонтированное строение небольшой этажности снится к стабильности или выгодному приобретению.

Ветхое — к нездоровью или к склочной семейной жизни.

Наблюдать со стороны, как строят высокое красивое здание — к новым планам, действенным задумкам.

Здание, сонник Лоффа

Здание, строение подлежит в сновидении трактовке лишь тогда, когда является ключевым его элементом или же имеет некую странность. Если же оно суть лишь фон происходящего, основной акцент толкования делается на сюжет, а значение здания лишь корректирует его нюансы.

Увиденное во сне сооружение должно соотноситься по своему предполагаемому назначению с его внешним видом. К примеру, если вам снится высокое здание, которое неожиданно оказывается туалетом, сторожкой или фермой для содержания скота — это несоответствие необходимо учитывать.

К чему снится здание — толкование сна

Речь идет о культивировании в вашем сознании мелкого, неважного в ущерб значимому. Туалет в этом случае укажет на низменные потребности, которые не принято выставлять наяву напоказ, сторожка — на страх что-то потерять или открыть другим, значение крестьянской фермы неоднозначно и подлежит подробному толкованию в зависимости от деталей.

Если символ родного дома в сновидении более соотносится с внутренним миром спящего, то абстрактное здание, сооружение может символизировать бизнес, деловую сферу жизни, взаимоотношения, сексуальность и внешнее поведение.

Разрушенное здание во сне является предвестником разорения, болезни, срыва планов, его образ всегда негативен. Если снится, что здание рушится постепенно, но еще не рухнуло — это может быть предупреждением, значит, грядущую неприятность еще можно предотвратить. В случае, если обвал здания в сновидении уже произошел — грядущее событие можно смягчить, но нельзя предотвратить.

Очень высокое, многоэтажное здание снится к неизгладимым, ярким впечатлениям, а также к успешным проектам и пламенным устремлениям.

Огромное здание, в котором полно людей, предвещает благополучие в общественной жизни, социальном положении.

Пустое снится к проблемам в этом плане, нарушению коммуникабельности.

Большое круглое здание во сне следует рассматривать как сексуальный образ. Если оно было прочно и монументально — сновидение обещает спящему сексуальное здоровье и благополучие в интимной жизни, имеет странности — можно ожидать необычного знакомства с интимным продолжением. Если же снится, что здание рухнуло — следует ожидать в этой области серьезных проблем.

Если приснилось здание по соннику Цветкова

Большое и высокое кирпичное здание во сне — это символ вашего здоровья, в том числе и психического, а также благополучия.

Потеряться в большом здании, ходить по пустым коридорам — такой сюжет сновидения предвещает разлад в душе, неопределенность. Вам потребуется помощь, совет для того, чтобы двигаться дальше.

Прятаться в большом здании — такой сон отражает ваше желание либо уйти от ответственности, либо что-то скрыть, чего-то избежать.

Довелось прятаться в здании с большими окнами — это намек на то, что вы в реальной жизни пытаетесь скрыть очевидное или уйти от проблем, которые неизбежны.

Бесцельно гулять по зданию во сне — к приключениям, которые вы сами себе и наживете. Также сон может предвещать сплетни.

Очень низкое, приземистое строение указывает на недостойность ваших желаний.

Видеть во сне горящее здание — к радости, новой влюбленности.

Уже сгоревшее, после пожара — к тому, что переживете несчастную любовь, которая опустошит вашу душу.

Разрушение здания во сне — это тревожный знак, он может предвещать потерю здоровья, расстройство сознания и другие негативные события, вследствие которых жизненный уровень спящего станет хуже.

Если приснившееся разрушающееся здание представляет опасность для спящего (например, он стоит под его окнами), то сновидение предупреждает, что и в реальной жизни вы выбрали себе неверную или опасную позицию.

Окончательное падение здания во сне означает, что предстоящее дело провалится.

Значение сна здание — сонник Хассе

Заброшенные здания снятся к возобновлению старых знакомств.

Если во сне здание горит — получите прибыль.

Падает — к разлуке.

Еще не упавшее, но постепенно рушащееся здание во сне — это образ ваших взаимоотношений с любимым человеком. Если вы не примите наяву меры к их спасению, расставание неизбежно.

Приснилось затопление большого здания — придется некоторое время пожить вне дома.

Если оно уже под водой — сновидение грозит тюремным заключением близкого человека, если вы видели его со стороны. Были внутри — такая опасность наяву грозит вам.

Видеть во сне здание с большими окнами — к необходимости жить на виду, под чужим неусыпным контролем.

Если вы сне вы прыгаете со здания – наяву совершите огромную ошибку, которая погубит очень хорошее дело.

К чему здания снятся — современный сонник

Пожар в здании снится к масштабным переменам в жизни. Произойдет событие, после которого вы не сможете жить по-прежнему.

Видеть во сне, как рушится здание — к утрате доверия, потере репутации.

Приснилось уже разрушенное здание — к тоске, непониманию, утрате своей самооценки, потере контакта с окружающими.

Потеряться в здании, его переходах и коридорах во сне – это сигнал о том, что нужно довериться своей интуиции.

Это был обычный летний день. Я сидела дома… А, если быть точнее, то лежала на диване. Мне было лень что-либо делать, поэтому я просто лежала и попивала апельсиновый сок. Меня уже клонило в сон, как вдруг раздался громкий телефонный звонок. От неожиданности я даже поперхнулась своим напитком. Поборов свою лень, я всё же встала с дивана и медленно поплелась к столу, на котором лежал ненавистный источник звука. Взяв телефон в руки, я увидела, что мне звонила моя подруга Кармен.

— Ало. — сонным голосом ответила я.

— Привет, Лис, ты свободна сейчас? — бодрым голосом спросила подруга.

— Дурака валяю.

— Пф, нашла чем заняться. Слушай, пошли на заброшку, а?! Нервишки пощекочем.

— Хм, а что? Можно. Мои родители как раз придут с работы только в девять часов вечера.

— Отлично! Собирайся, я скоро подойду к твоему дому.

К чему снится заброшенное здание

— на этих словах Кармен положила трубку. Я не стала терять времени и пошла одеваться. На улице было жарко, поэтому я решила не заморачиваться и надела шорты, футболку и балетки. Закрыв квартиру на ключ, я вышла из дома. На улице уже стояла Кармен и ждала меня. Обнявшись, мы зашагали на остановку.

— Ну? На какую заброшку пойдём? — наконец решила поинтересоваться я.

— В ту, которая за городом в посёлке. — весело ответила та, а её зелёные глазки весело заиграли в ожидании приключений.

— Н-но о ней ходят плохие слухи. — её затея мне уже с самого начала перестала нравиться. Кармен говорила о заброшенной школе номер тринадцать. Само число уже за себя говорит. Однажды в подвале этой школы нашли мёртвую девочку… Её внутренности были разбросаны повсюду. Никто так и не смог объяснить от чего или от КОГО погибла бедняжка. Здание хотели закрыть, но по каким-то причинам школа всё-таки продолжала работать, а этот чёртов подвал закрыли. Тем не менее она всё же сгорела по неизвестным причинам в 1981 году. С тех пор о школе номер тринадцать ходят пугающие слухи о том, что такие же искатели приключений, как мы, погибали там. Но разве Кармен в это верит? Нет, потому что у этих слухов не было доказательств.

— Лис, ты веришь во всю эту фигню? Да ладно тебе, всё это чушь собачья! — подбадривала меня подруга.

К этому времени мы уже подошли к остановке. Нам крупно повезло, что нужный нам автобус сразу приехал. Зайдя в него, мы уселись на свободные места, и транспорт тронулся с места.

***

Спустя тридцать минут езды автобус наконец-то остановился в нужном нам месте. Выйдя из транспорта, я и Кармен направились к заброшенной школе. Дорога заняла у нас не много времени — через пятнадцать минут мы стояли около назначенного места. Школа была достаточно большой, поэтому с самого начала я поняла, что мы здесь надолго.

— Ух, сейчас повеселимся! — Кармен продолжала прибывать в весёлом настроении. Не теряя времени она, взяв мою руку, потащила меня в здание.

— Кармен, только давай без азарта, ладно? А-то знаю я тебя.

— Струсила поди? — усмехнулась подруга, ведя меня вниз по какой-то лестнице.
Из сумки она уже достала два фонарика и дала один мне.

— Признайся, забыла же взять? — спросила она.

— Ха, да. Молодец, что взяла два. Правда, думаю, мы и одним можем обойтись.

— А, то-есть, ты хочешь сказать, что у тебя глаза светятся в темноте? — снова усмехнулась Кармен.

— Подожди-ка… Ты ведь не хочешь сказать, что…

— Да, мы разделимся. Так интереснее, — с этими словами подруга отпустила мою руку и зашагала вперёд, — Через полчаса встречаемся на этом месте.
Сказав это, она быстрым шагом пошла вперёд, а я осталась стоять на одном месте, боясь пошевелиться. Когда я была дома, всё это не казалось таким страшным и ужасающим. Но когда я стояла здесь да ещё и одна, то сердце ушло в пятки. Собрав волю в кулак, я всё же решила хотя бы подняться на второй этаж, ведь именно внизу находился тот самый жуткий подвал. Поднимаясь по лестнице, я слышала хруст под ногами загнившего паркета и писки мышей из углов. От этого становилось ещё страшнее.
На верху было не так страшно и намного светлее, чем внизу, так как через побитые окна пробивался солнечный свет. В такой атмосфере я даже решила зайти в один из кабинетов. Повсюду валялся мусор, обгоревшие стулья, старые учебники с чёрными страницами и прочее. Вроде бы ничего не предвещало беды, как вдруг я услышала душераздирающий крик моей подруги снизу. Не задумываясь, я сразу же побежала на крик. По дороге я думала, что Кармен просто решила меня разыграть, она любит это делать. Но как же глубоко я ошибалась. Спустившись вниз, я увидела открытую деревянную дверцу подвала и ржавый замок с ломом, валявшиеся на полу. Интересно, где Кармен нашла лом? Зайдя в подавал, я пожелала, чтобы мои глаза исчезли, и я не видела этого ужаса, который происходил: передо мной сидело огромное лысое существо, телосложением похожее на человека. Держав своими когтистыми лапами мою подругу, оно поедало её. Его острейшие зубы впивались в мёртвую плоть Кармен, отрывая куски мяса. Монстр был слишком занят, поэтому не замечал меня. Мои ноги от увиденного подкосились, а руки предательски ослабли, и фонарик выпал из рук. Только теперь существо, услышав падение фонарика, заметило меня. Оставив мою подругу, он небыстрым шагом пошёл на свежее мясцо, облизываясь своим змеиным кровавым языком. Страх тут же сняло, как рукой. Осознав всю опасность, я мигом бросилась бежать наверх. Выбежав из здания, я, не разбирая дороги, бежала куда можно дальше со словами: «Сука, нах*й!». Из-за подступивших слёз я почти не видела куда бегу. Споткнувшись обо что-то, я упала на землю и вырубилась.
Очнулась я уже дома. Оказывается, родители вернулись домой пораньше, и, заметив, что я пропала, вызвали полицию, так как телефон я оставила дома. То, что произошло со мной, я никогда не забуду. Бедные родители Кармен от горя спились, а я проходила лечение у психолога. Не ходите в заброшенные здания. Кто знает, что они скрывают.

Автор: неизвестен

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *