Певцы советской эстрады В «Зимней ночи» на стихи Бориса Пастернака он тоже, как бы невольно, компенсирует драматургическую недостаточность украшением, «архитектурным излишеством» — реверберацией. Возможно, дальше все будет иначе. Для Градского это естественный путь: все менять, начинать сначала, пробовать новое, обращаться к тому, что раньше отрицалось даже.
«Певцы советской эстрады» На горло Александру Градскому наступила Пугачева Помню, я здесь ее пел лет 25 назад, — ответил Градский. — Хорошая песня была. А потом вот Пугачева свою музыку написала. Обидно!
«На горло Александру Градскому наступила Пугачева» Градский сделал из Галкина Бегемота Однажды я сказал, что Алла Пугачева сделала глупость, спев песню «Свеча» на стихи Пастернака. Я спел ее за 20 лет до нее, эта вещь была для меня находкой. У нее же получился какой-то кабацкий вариант. Я сказал, что это глупость.
А в Интернете написали, что Градский назвал Пугачеву дурой. Она обиделась ужасно… Вот и не знаешь, чем наше слово отзовется. Говорят, сейчас Леонтьев тоже спел эту песню. Слава Богу, я не слышал! А то и с Валерой поссорился бы.
«Градский сделал из Галкина Бегемота»

Рубрики: Сонник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *